Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Поздравляю Украину с днём независимости!



          Самое дорогое, что есть у человека это жизнь и свобода, а у государства - независимость. Когда свободные, сознательные люди, самостоятельно ведущие свои дела на свой страх и риск,  формируются в гражданское общество, социально-экономические отношения усложняются, а  требования к качеству госуправления объективно увеличиваются. В этом случае роль государства в общественной жизни снижается, а политическому, номенклатурно-феодальному  классу, привыкшему в старой коррумпированной постсоветсой системе  паразитировать на тяготах и лишениях управляемых, приходится больше работать и меньше получать. При таких обстоятельствах борьба за власть в государстве только обостряется и принимает скрытые, латентные формы.
      

          Украинская  государственность только формируется в качестве независимого (настолько насколько это вообще возможно в современных условиях глобализации). Украина уже заплатила страшную цену за свою независимость. За отход от российского путинизма и мразеустройства  заплачено  более 10 000 жизней самых достойных граждан, патриотов.
          Свободу и независимость никто никому кроме Бога не предоставляет. Свободные люди рождаются свободными и всю жизнь с риском и трудом отстаивают свой титул, а государства становятся независимыми  в ходе кровавой национально-освободительной борьбы. Агрессивная война с путинским режимом, идущая третий год  на Востоке Украины в открытой форме и в скрытой - в Крыму выковывает и оттачивает прочностные свойства характера украинцев, делает их сплочённее и мудрее. Свободное, независимое самосознание украинского народа  укрепляет людей  в правоте своего ратного дела, придаёт силу и волю к победе над врагом.
          Россия объективно самое близкое и родственное Украине государство, естественный союзник и пратнёр. Свободное российское общество несмотря ни на какое давление террористической, бандитской власти всегда поддерживало Украину в её справедливой оборонительной борьбе против путинской тирании.
        Каким бы сложным и тернистым не был бы путь к свободе, правое дело, направленное во благо людей  всегда торжествует. История лучший и самый строгий учитель учит, что тирании нежизнеспособны, в какие бы привлекательные формы не рядились и какими бы идеологиями не оправдывавали своё порочное существование. Враг будет разбит, победа будет за Украиной.
     За вашу и нашу свободу!
     Слава героям! Слава Украине!
     С праздником!


Tags: Слава Украине!, праздники
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments