Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Причины настоящих и будущих посадок


        Деятельность путинизма - госуправление, кроме признаков проведения перманентной спецоперации имеет ещё и признаки режиссуры. Им необходимо постоянно конструировать всевозможные инфоповоды, симулякры, мифы, провокации и иные события, чтобы выглядить в глазах общества адекватными занимаемому статусу. Иначе путинизм теряет власть. Путинизм вынужден  генерировать ситуации, а не терпеть их последствия.
        Режиссёр занимается примерно тем же самым, но он свободен в своём творчестве, не определяет судьбы и социально-экономическое положение людей, он их и развлекает и заставляет думать, он генерирует идеи.
       Оба субъекта занимаются очень близкими вещами они моделируют реальность  и тем самым её меняют, при этом с разным успехом и находясь в разном положении, что неминуемо приводит к конкуренции.
        Арестом Серебренникова путинизм расписался в невозможности изменить негативный тренд своего  долгоиграющего, противного  фарса, который вынуждены не только наблюдать 140 млн. россиян, но ещё в нём и участвовать в роли подопытных кроликов и эксплуатируемого населения, да ещё и оплачивать это позорное зрелище из своего кармана, по возрастающим, неадекватным ценам.
        Путинизм расписался в своём проигрыше независимому таланту, в невозможности генерировать не только позитивные идеи и ситуации, но и формировать адекватную политическую повестку.  Желая  уничтожить репутацию режиссёра, растоптать его, он  сам влезает в свою могилу, которую он сам же себе и выкопал 17 летней преступной тиранией!
     
ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!
      
Tags: Ёлкин, крах режима, политическая борьба, театр у монитора
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments