Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Бандерлоги, подойдите ближе!


Бойтесь друг друга, экстремистов, ревнивцев, злопыхателей, шпионов, вредителей, фундаменталистов  и предателей, любите Путина!

Мужчина из ревности зарезал трех человек в цеху "ГАЗа" в Нижнем Новгороде

Москва. 23 августа. INTERFAX.RU - Мужчина в Нижнем Новгороде убил ножом трех человек и ранил еще двоих, преступление было совершено на почве ревности, сообщила "Интерфаксу" официальный представитель СКР Светлана Петренко.

По ее словам, СКР возбудил уголовное дело по двум статьям УК РФ - убийство и причинение тяжких телесных повреждений.

(.......)
          Повторюсь. В социологии принято сравнивать  общественное сознание России с  неокрепшим  сознанием подростка. Как в моменты страха и сильного испуга, подростки ищут защиты у сильных и тянутся к родителеям, так и общественное сознание тяготеет к сильной руке исполнительной власти. Чем больше страха, тем больше любви к Путину.
       В такой ситуации совсем неважно, что при неустановленном убийце уже установлен, объявлен и широко распространён СМИ  мотив преступления. Серия информационных терактов должна держать зомбированное общество  на заданном уровне страха и напряжения. Реальный поводы не имеют особого значения и скорее всего могут быть спровоцированы самими бенефициарами процесса.
      Страх первый союзник путинизма. Эскалация запугивания людей, сначала реальным ухудшением их жизненного уровня, затем нагнетанием негативной экономической информации, затем информацией о терактах в Европе, затем о терактах в Сургуте, теперь об аналогичных событиях в Нижнем Новгороде - важная часть информационного террора, развязанного путинизмом  против российского народа, с целью сохранения узурпированной власти и навоврованной собственности!



ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!


Tags: инфовойна, путинизм, уголовщина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments