Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Как российское сено с реактивным душком связано с образованием и опытом министра Павла Климкина


Родился 25 декабря 1967 года в городе Курске. В 1991 году окончил Московский физико-технический институт, факультет аэрофизики и космических исследований по специальности — прикладная математика и физика.

C 1991 года проживает на Украине[1]. В 1991—1993 годах — научный сотрудник Института электросварки им. Патона НАН Украины.

(......)

Глава МИД Украины возомнил себя «опытным аэрофизиком»

Павел Климкин призвал провести международное расследование в связи с появившейся ранее информацией о том, что КНДР в своих баллистических ракетах могла использовать двигатели украинского производства.
(......)
Отсебятина:
                Вопрос поставки в КНДР комплектующих детелей для ракетных двигателей и друкгого стратегического оборудования слишком важен для того, чтобы издеваться над глупостью и чванством путинских пропагандистских изданий. Известно, что уровень  образования инженеров в КНДР и технологического равития промышленности весьма низкий. Без посторонней   помощи произвести работающий РД КНДР самостоятельно, без посторонней помощи,  не в состоянии.
          Также известно, что круг государств, грубо нарушающих международные договоры, о поставках стратегического оборудования,  весьма узок. Кроме того известно, что путинская Россия единственная страна  союзник  и крупный внешнеторговый партнёр КНДР. Осенью -зимой 2015 года российские  СМИ сообщали о крупной партии сена которую Россию поставила в КНДР.
.................................................................................................................................................................

Москва. 24 декабря. INTERFAX.RU – Россия начала экспорт сена в Северную Корею, следует из пресс-релиза "Первой грузовой компании" (ПГК) и данных таможенной статистики.

"В ноябре владивостокский филиал АО "Первая грузовая компания" впервые осуществил перевозку 528 тонн приморского сена по Дальневосточной железной дороге (ДВЖД) в адрес корейской сельскохозяйственной компании. В перевозке первой партии груза было задействовано 24 большекубовых крытых вагона собственности ПГК", - говорится в пресс-релизе перевозчика.

Отмечается, что груз следовал от станции Сибирцево (Приморский край) через пограничный переход Хасан-экспортный и далее до Пхеньяна.

(.......)
        Экономический смысл этой сделки вызывает большие сомнения и подозрения в притворности данной внешнеторгой сделки. Стоимость сена на порядки ниже стоимости её транспортировки из России в КНДР, тем более  в большекубовых, крытых вогонах, даже из приграничного хасанского района Приморского края, тем более, что недостатка в сене КНДР никогда не испытывала, но наиболее  интересно другое, сено не перевозят в закрытой таре!
         Указанное даёт основание для предположений, что в партии сена массой 528 тон, поставленной Россией в КНДР вполне могла быть укрыта партия запрещённого оборудования и комплектующих, требующих особых условий перевозки, в т.ч и по скрытности.
        Исходя из указанного есть некоторые основания для предположения о том, что министр  Павел Климкин не только опытный аэрофизик, с прекрасным образованием, но и опятный и информированный дипломат, плавно подводящий мировое сообщество к пониманию того, какое государство более всего заинтересовано в нарушении международных конвенций и соглашений и в эскалации напряжённости вокруг КНДР и реализации её опасных ракетных и ядерных программ.
      
Tags: Украина, вопрос конечно интересный, инфовойна, международная напряжённость, ракеты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments