Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Путин же сказал бороться со свалками, а каким образом не сказал, вот и приходится выкручиваться..


Москва. 22 августа. INTERFAX.RU - Пожар в частном секторе в центре Ростова-на-Дону, предположительно, произошел из-за поджога на территории свалки за частным домовладением.

"Основная причина пожара - занесение постороннего источника зажигания", - сообщил на заседании правительства региона начальник главного управления МЧС РФ по Ростовской области Валерий Синьков.

Он уточнил, что "зона первоначального горения пошла от свалки за домом в переулке ЧПожар в Ростове не теракт, но акт градостроительной политики ростовских властейувашский, 50". Там, по его словам, был бытовой мусор, доски, старые автопокрышки.
(......)
Отсебятина:
Вот и получается, что пожар в Ростове никакой не пожар и тем более ни терракт, но правомерный патриотический  акт градостроительной политики ростовских властей, осуществояемой в русле решений партии, правительства и лично товарища Путина!
     А то, что пишет по этому поводу ст. 205 УК относится к террористам, экстремистам, никак не городским властям и лицам, действующим под их непосредственным руководством.
      Правильной дорогой идёте, товарищи, поджигатели, калёным железом и очистительным огнём очищая центральные районы города, для строительства нового, равитого путинистического общества!



Tags: Методы достижения расчётного результата, взрывы и пожары, путинизм, терроризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments