Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

С кем вы, деятели искусств!


Москва. 22 августа. INTERFAX.RU - Основанием для привлечения режиссера Кирилла Серебренникова в качестве подозреваемого по делу о хищении бюджетных средств, выделенных на проект "Платформа", стали показания бывших бухгалтеров "Седьмой студии", сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с материалами дела.

"Согласно материалам дела, показания о причастности Серебренникова к хищению бюджетных средств дала как бывший главбух "Седьмой студии" Нина Масляева, признавшая вину, так и сотрудница бухгалтерии Татьяна Жирикова, проходящая по делу свидетелем, а также другие лица", - сказал собеседник агентства.
В России
Кирилла Серебренникова задержали по подозрению в мошенничестве
22 августа 2017
Кирилла Серебренникова задержали по подозрению в мошенничествеЧитать подробнее

По его словам, "эти показания вместе с другими доказательствами стали основанием для привлечения Серебренникова к уголовной ответственности"
(.......)





А теперь дружно, все вместе, сами.......

Москва. 22 августа. INTERFAX.RU - Режиссер Кирилл Серебренников, будучи свидетелем по делу о крупном мошенничестве, дал показания на коллег из "Седьмой студии", после чего те стали сотрудничать со следствием, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ходом расследования.

"Следствие располагает достаточными доказательствами, подтверждающими причастность Серебренникова к хищению бюджетных средств", - сказал собеседник "Интерфакса".
(.....)
Молодцы какие, ведь можете когда захотите!

Tags: МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, кадры решают всё, репрессии
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments