Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Скромные и замкнутые, вежливые и тихие, выходи строиться!

Москва. 22 августа. INTERFAX.RU - Соседи ликвидированного накануне водителя фургона, совершившего наезд на пешеходов в Барселоне, характеризуют его как сдержанного и спокойного человека, сообщает во вторник испанская газета "А-Бэ-Сэ".

Так, по ее данным, несколько жителей каталонского города Риполь, живших по соседству с Юнесом Абуякубом, рассказали журналистам издания, что он был человеком "скромным, спокойным и замкнутым".

По их словам, он общался в основном с группой выходцев из Марокко, с которыми вместе учился.

Накануне полиция Испании сообщила, что исполнитель теракта в Барселоне Абуякуб уничтожен в ходе спецоперации автономной полиции Каталонии в городе Субиратс.

Изначально сообщалось, что испанская полиция ищет 17-летнего Мусу Укабира, предположительно, находившегося за рулем фургона во время теракта в Барселоне. В пятницу вечером стало известно, что он был ликвидирован в Камбрильсе в ходе перестрелки со стражами порядка наряду с другими четырьмя подозреваемыми в причастности к нападению.

(.....)

Сотрудница "Перекрестка" Вероника (имя изменено по просьбе героини) подтвердила Би-би-си, что молодой человек, устроивший резню, действительно работал в супермаркете. Девушка не смогла вспомнить его полное имя, но рассказала, что сотрудники называли его Артуром.

Веронике Артур запомнился как очень вежливый и тихий парень.

(.....)
         Отсебятина:
          Разве может российское общество, глядя на страдания братского испанского народа, игнорировать потенциальную опасность терроризма? Разве могут российские трудящиеся сидеть сложа руки и спокойно наблюдать за потенциальной террористической деятельностью всевозможных нехороших блоггеров, либералов, леваков, экстремистов, националистов, правозащитников, жидомасонов, космополитов безродных, исламских фундаменталистов, шпионов и вредителей, националпредателей  и прочего скромного и замкнутого, вежливого и тихого антиобщественного элемента?! В тихом омуте черти водятся!
       Нет, товарищи, российские трудящиеся массы, патриоты, верные сыны путинистического отечества не могут и не вправе проявлять подобное благодушие и неосмотрительность, граничащее с преступной халатностью! Трудящиеся массы России требуют от партии и правительства....




Tags: Методы достижения расчётного результата, история ничему не учит.., перекличка поколений, путинизм, терроризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments