Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

О революции, государственном терроризме, царстве и рабстве. Вынесено из комментариев

http://oldgoro.livejournal.com/6103112.html?view=8579656#t8579656

Кишкой последнего попа
Петлёй последнего царя
Ты не изменишь ничего
Но сможешь скиптром первого раба
Добыть призвание своё

Моча несчастных по сортирам
Без словоблудья, волокит
Велик ты будешь, знамит
И титул обретёшь - владыка мира!


          В условиях развивающеся экономической депрессии, обвального и масштабного истощения государственных ресурсов, миф о безальтернативности путинизма - последняя скрепа, удерживающая обанкротившийся режим от краха.
         На поверку, "Наше всё " оказалось не просто пшиком, но куском дерьма, отчаянно сопротивляющимся, с использованием  всех имеющихся огромных государственных средств и ресурсов, естественному историческому процессу канализации.
          Проиграв им же и развязанную информационную войну против Запада, после окончательного развенчания сущности режима в массах, для сохранения узурпированной власти и наворованной собственности, путинизму необходимы враги и масштабный, государственный террор, в первую очередь против собственного народа.
         Эффективность террора определяется его "многоканальностью". Государственный, путинский террор против народа России,  информационный, экономический и физический  оправдывается защитой от этих многочисленных "врагов" - либералов, леваков, космополитов безродных, бандерофашистов, националистов, троцкистов -утопистов, жидомасонов, капиталистических рептилойдов, гейропейцев-пиндосов  и конечно же исламских фундаменталистов- экстремистов, без которых уже никуда. Non rima pudendi non rubur armada! Странные Сургутские события именно об этом.
        Необходимо стравить всех против всех!    



Tags: государственный терроризм, гражданская лирика, диалоги, революция
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments