Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Для чего путинские СМИ раскручивают Удальцова?

Москва. 19 августа. INTERFAX.RU - Всероссийский съезд "Левого фронта" состоится до конца года, на нем будет избрано новое руководство движения, сообщил координатор движения Сергей Удальцов.

"Уже осенью, во второй половине сентября, мы планируем, по крайней мере в Москве, проводить встречи, конференции, собрать наш актив и выработать повестку дня, а к концу года - выйти на восстановительный всероссийский съезд "Левого фронта". Приедут люди из регионов, выберем новое руководство", - сказал он "Интерфаксу".

Удальцов отметил, что руководство движения, всегда было коллегиальным, "без лидера, без вождя", и таким и должно остаться. "В ближайшее время будем заниматься тем, чтобы и старых активистов поднять "из глубокой заморозки", и очень много новых людей звонит, интересуется, хотят принимать участие в нашей работе", - добавил координатор движения.

Переговоры в настоящий момент ведутся с самыми разными движениями от анархистов до социал-демократов, в том числе Объединенной коммунистической партией, организацией "Ротфронт", и другими левыми социалистами. Координатор "Левого фронта" отметил, что возрождение в движение подразумевает не то, что организации прекратят свое существование, а активное сотрудничество по всем направлениям. Удальцов добавил, что рассчитывает и на сотрудничество с парламентскими левыми партиями.

(......)
Tags: Удальцов, провокаторы, путинизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments