Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Что Путин привёз с собой в Крым


Москва. 19 августа. INTERFAX.RU - Сотрудники МЧС ночью в субботу эвакуировали 76 человек, из них 23 ребенка, которые пострадали от схода грязевого потока и подтопления жилых домов в Судаке в Крыму, сообщила пресс-служба республиканского управления МЧС.

"Отвод воды расчищен, наблюдается положительная динамика спада ее уровня", - говорится в пресс-релизе.

Крымские спасатели осуществляют откачку воды из жилых домов, всего в городе подтоплено 41 домовладение, где живут более 200 человек, среди них - 38 детей.

Сообщается также, что на 18-м километре дороги Грушевка - Судак в районе села Дачное произошел сильный сход водно-грязевого потока на проезжую часть. За пределами проезжей части дороги оказались полтора десятка машин.

"Автомобили, стоящие в заторе, были частично затоплены и выведены из строя в результате гидроудара. Крымские спасатели провели полную эвакуацию граждан, на время ликвидации ЧП они были размещены в туристско-оздоровительном комплексе. При помощи такелажного оборудования проезжая часть расчищена", - сообщается в пресс-релизе.

МЧС информирует также, что шесть населенных пунктов в Крыму остаются отключенными от электроэнергии, из них три - частично. Накануне без света было 27.

Tags: крымнаш, силы небесные
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments