Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Миротворец: Memento mori, Кобзон!


Одиозный депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон разразился яростной тирадой в адрес украинцев, отказавшихся скорбеть по поводу преждевременной кончины российской актрисы Вероники Глаголевой. Украинский проект "Миротрворец" достойно ответил на истеричные проклятья путиниста. Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на "УСН 1492".
      Участники проекта подчеркнули, что он, как ярый пособник кровавого путинского режима, не имеет никакого права упрекать украинцев в отсутствии скорби. "В памяти нашего народа ты навсегда останешься моральным уродом, поддержавшим российскую агрессию против Украины и ее народа. Ублюдком военного преступника, который в числе первых одобрил оккупацию Украинского Крыма и развязывание кровавой бойни на Донбассе. Пособником пророссийских террористов, который занимался российской пропагандой на оккупированных Россией же территориях", - напомнили украинцы Кобзону о его гнусных прегрешениях, уточнив, что после его смерти не позволят придать забвению эти его деяния. "Mementomori, Kobzon (Помни о смерти, Кобзон)", - констатировали в "Миротворце".
(......)
         Отсебятина:
Если сильный- борись, если слаб-
Пред волей Аллаха смирись
Но того, что кувшин, сотворённый из праха,
Прахом станет, оспаривать не бирись

Если вдруг на тебя снизошла благодать
Можесь всё, что имеешь за правду отдать,
Но святой человек не обрушивай гнева
На того, кто не хочет за правду страпдать

Омар Хайям.
        Скорбеть или не скорбеть по поводу смерти знаменитой актриссы, у которой в своё время не хватило ума, совести и силы духа проигнорировать поддержку путинских агрессий и оккупаций, дело личное, что никак не умаляет ни таланта,  ни обаяния  ни заслуг почившей. Её гражданская позиция её дело.
       Дело путинских пропогандонов и подонков спекулирвать на интимных вещах в угоду политическим интересам своего хозяина.
     
Tags: Кобзон, их нравы, провокаторы, пропаганда, скандал
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments