Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Нашли крайнего? За утечку информации о содержимом президентских бортов надо отвечать


Басманный суд Москвы отправил под арест до 13 сентября заместителя генерального директора Специального летного отряда «Россия» Андрея Тюрина. Об этом сообщает «Интерфакс».

Суд также арестовал до 13 сентября начальника производства авиационно-технической базы отряда «Россия» Александра Рейхтмана. Оба они обвиняются в мошенничестве в особо крупном размере, совершенном группой лиц (часть 4 статьи 159 УК РФ).

Заметка дополняется.

(.........)

В качестве сувениров из Финляндии в Москву отправились коробки с финской водкой и французским коньяком.

За время своего десятичасового визита в Савонлинну 27 июля Владимир Путин не был замечен за шопингом, однако его помощники, судя по всему, вернутся не с пустыми руками: в пятницу, 28 июля, в российский самолёт один за другим грузили ящики и коробки, пишет издание Ilta-Sanomat.

По данным издания, из аэропорта Лаппенранты вылетели два президентских самолёта - пассажирский и грузовой. Перед этим на борт из дипломатических машин грузили коробки, коричневые и серебристые алюминиевые ящики, а также ящики с крепкими алкогольными напитками, в частности, с финской традиционной водкой и французским коньяком, рассказал фотограф Ари Накари, заснявший процесс погрузки. Также из Лаппеенранты улетели, по примерным оценкам, 150-200 человек, приезжавших в Финляндию вместе с президентом РФ.

Напомним, что накануне визита Путина в Лаппеенранту прилетел самолёт с едой. В частности, с борта выгрузили два грузовика с холодильными установками.


(......)

Tags: их нравы, путинизм, таки Да!
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments