Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Шарлоттсвиль: Беспорядки и террор


          Хороший, годный репортаж с места происшествия, вскрывающий сущность и подоплёку махрового нацизма, поднимающего голову в США при прямом попустительстве, а то и при поддержке властей, в частности президента Трампа.
          Нацисты заявляют прямым текстом, что хотят освободить родину от цветных, защитить свой образ жизни и ценности и готовы ради своей "святой" цели на всё, даже на убиства. Во всём виноваты враги: евреи и коммунисты, а также цветные. Всё это знакомо и узнаваемо. В веймарской республике 20--х годов прошлого века всё начиналось по аналогичному сценарию.Типажи всё теже, что и на питерских и московских нацистских сборищах.                     
           Трамп, находящийся на грани импичмента,  поддерживает эту позицию. В эмигрантской многонациональной стране такие идеи более чем разрушительны. На голом месте трава не растёт и подобные прецеденты не происходят. Мы видим организованное, сплочённое и хорошо мотивированное нацистское движение, направленное против конституционных основ американской государственности. Неужели путинисты таким образом  решили жёстко ответить конгрессу США на усиление и персонификацию санкций?
Tags: usa, нацизм, путинизм, терроризм, фашизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments