Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Раскодированная Россия: Три источника, три составляющие части путинизма.

УЧЕНИЕ (ПУТИНА) ВСЕСИЛЬНО ПОТОМУ, ЧТО ОНО ВЕРНО.

Он именно тот, кто очень хорошо играет слабой рукой.

Что является источником его власти? По мнению CNN имеются всего три источника, три составляющие части путинизма: цифровая власть, милитаристское могущество, культ личности.
      Огромное влияние русских хакеров на политические процессы в США и Европе обусловлено богатым наследством СССР, создавшим базу для подготовки инженеров мирового уровня. Могущество Путина обусловлено масштабным персональным контролем над вооружёнными силами РФ и спецслужбами. Путин тратит огромные суммы на их модернизацию, но большинство экспертов считают, что несмотря на это боевые возможности нового российского конвенционального оружия недостаточны для его применения на удалении от государственных  границ.
       Ещё одним огромным  источником путинской власти является культ личности (экстраординарной популярностью внутри России). Большая часть его действий  и поведение в целом привлекают критику из-за рубежа, но внутри России большинство русских обожжают своего президента.
      Они одоброяют ссору с Украиной и вмешательство в Сирии, но почему?  Большинство русских одобряют способность России влиять на мировые события, даже если это влечёт экономические санкции и ухудшает качество их жизни.
      Путин также извлекает выгоду из созданной им политической системы (вертикаль власти) и медийного ландшафта с нулевой толерантностью к  критике  в его адрес.Вне всякого сомнения Путин влиятельный и непредсказуемый политик, но у него также есть ряд маленьких и больших проблем. Российская экономика находится в состоянии  застоя, именно поэтому и появилось расхожее выражение, что Путин очень хорошо играет слабой рукой.

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!
     
Tags: cnn, анализ и прогноз, крах режима, путинизм, экономика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments