Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Category:

Путинистическая моська снова пытается лаять на американского слона?


«Москва никогда не торопила вывод войск США из Афганистана. Но поскольку армия США ничего толком не может сделать, пусть уходят из Афганистана. Американская кампания в Афганистане провалилась», — заявил Кабулов в интервью «Известиям».
(........)
Сравнивать оборонные бюджеты НАТО и России — все равно что сравнивать слона и моську, заявил руководитель администрации российского президента Сергей Иванов в интервью The Financial Times.
(.......)

Отсебятина:
       Хорошенько получив по сусалам, введёнными конгрессом США жёсткими санкциями, путинское ворьё, убийцы и террористы  стараются что есть мочи отбрехаться и оправдаться за повсеместные и масштабные провалы внутренней и внешней политики, хотябы перед российским электоратом, бредовыми небылицами о "невозможности США  стабилизировать ситуацию в Афганистане". В этом нет ничего удивительного, в стиле путинизма чинить мелкие гадости своим политическим оппонентам, например поставлять афганским талибам оружие. И устраивать руками своей агентуры теракты и националистические дебоши в самих США.
      Раздосадованные  невозможностью использовать свой главный ресурс - подсадного Трампушку, путинисты лихорадочно ищут выход из патового положения в которое они сами себя загнали в попытках сохранить наворованную собственность и узурпированную власть.
      Петля на шее путинизма и мразеустройства затягивается всё сильнее, этот медленный, но неотвратимый процесс уже не остановить.

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!
Tags: usa, Афганистан, крах режима
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments