Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Основная функция СКР - скрывать следы преступлений путинизма?


Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Следственный комитета России считает безосновательными заявление польской правительственной подкомиссии о том, что разрушения крыла самолета Ту-154М президента Польши Леха Качиньского имеют следы взрыва.

"Абсолютно непонятно, на чем основываются эти очередные выводы польских экспертов. При проведении сразу после катастрофs баллистической и взрывотехнической экспертиз никаких признаков воздействия на самолет взрывчатых веществ обнаружено не было", - сказала официальный представитель СКР Светлана Петренко журналистам.

Так она прокомментировала недавнее заявление польской правительственной подкомиссии по расследованию крушения президентского самолета Ту-154М о том, что разрушения левого крыла самолета носят следы взрыва и не связаны со столкновением с березой.
(.......)
          Отсебятина:
    

Важнейшие вопросы: где, когда, кем, при каких обстоятельствах и на каком материале проводилась взрывотехническая экспертиза, на результаты которых ссылается  спикер СКР опускаются, как и тот факт, что обломки посльского ТУ-154 до сих пор не переданы польской стороне.
         Если сразу после трагедии путинистам удалось договориться с польским премьером Дональдом Туском - выгодоприобретателем от трагедии, то это ещё не является гарантией, что следы преступления им удастся скрывать от польской и мировой общественности и дальше.
         Характер и фрагментация обломков самолёта, запечатлённые сразу после этой трагедии, на космических снимках, прямо указывают на существенную разрушительную энергию деформации, которая в разы превышает энергию деформации которая могла бы возникнуть от столкновения самолёта с берёзой, по касательной, на посадочной скорости и высоте.


       Терроризм, массовое убийство людей, не только граждан России, но и других стран, давно стали нормальной политической практикой путинизма и путинистов! Такая ситуация сложиласть в условиях абсолютного самовластия верховного узурпатора и полного отсутствия какого-либо общественного контроля за деятельностью спецслужб.

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Tags: Смоленская авиакатастрофа, государственный терроризм, путинизм, терроризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments