Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Актуальная история: Брест-Литовский мир март 1918 года



          Прекращение войны, массового убийства людей, возможно только после ликвидации её питания, источника "войнообразующей силы", либо военным путём, либо в политическом процессе. В результате ПМВ были ликвидированы слабые военообразующие силы - ветхие европейские империи. Брест-Литовский  мир, как и Версальский мирный договор, зарепил новый мировой порядок, рождённый изменившимися социально политическими отношениями. Примерно аналогичная ситуация происходит и сейчас. Клептократическая элита умирающей  путинской  самодержавной  империи - путирашки, из последних сил цепляется за узурпированную власть и наворованную собственность.
         Русско-украинская война, третий год протекающая в открытой форме на Донбассе, и в латентной - в Крыму, может закончится миром только при условии падения путинского режима, черпающего свою кровавую  легитимность в "собирании земель". Переговоры важны, но необходимо понимать с кем приходится договариваться.
           Для клептократов и военных перступников - путинистов, сбивающих гражданские самолёты и терроризирующих собственный народ, аргумент может быть только один - собственная безопасность. Эти люди понимают только силу, одну силу и ничего кроме насилия в разных формах для них не существует. Интересы российского государства, народа  и общества которые они представляют на противоправной основе, не имеют для путинистов никакого значения по сравнению с собственными и корпоративными интересами.
          Теоретик и правовед Гуго Гроций в своём классическом трактате  "Право войны" писал, что любая война имеет свою цену и ведётся ради мира на тех или иных условиях. Путинизм ведёт войну не только и не столько с Украиной, но со всем мировым сообществом  за право диктовать свою преступную волю государствам обществам и народам, соответственно, никакие договорённости с такими людьми не имеют никакой силы за тем исключением, что эскалация БД и напряжённости должна стать не только не выгодна  путинистам, но и опасна.
          Повсеместный, тотальный, всеобъемлющий и жёсткий бойкот путинизма насущная необходимость миротворчества на Донбассе и в Крыму! Война должна  обходиться путинистам всё дороже и дороже. Обеспечение  неприемлемо высокой  цены БД для путинизма важнейшая задача не только Украины, но всего мирового сообщества, во главе США и ЕС и альтернатив этой первейшей внешнеполитической и военной задачи нет!
          Все активы путинистов и их бенефициаров за рубежом, наворованные у российского народа,  должны быть вычислены и заморожены. Никакого экономического сотрудничества с государством -террористом быть не должно, иначе чем в вопросах немедленного прекращения массового убийства людей на Донбассе, насилия  и обворовывания их в Крыму!
          Вы хотите мира - ликвидируйте источник войны и терроризма - путинизм и мразеустройство, цивилизованными, ненасильственными методами. Перекройте путинизму кислород, источники поддержки и финасирования на западе - половина дела будет сделана.


ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!
Tags: Брест-Литовский мир, миротворчество, путинизм, терроризм, фашизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments