Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Джон Маккейн, известный своими жёсткими обвинениями против Путина, вернётся на работу после операции


Как передаёт CNN знаменитый сенатор Джон Маккейн, перенёсший операцию на мозге, собирается вернутся на работу для участия в голосовании по законопроекту о зравоохранении (отмене так называемого Обамакэр). Это будет сюрпризом для многих в Вашингтоне кто поддерживает этот законопроект, в том числе и для сторонников президента Трампа.
      Как сообщает CNN  со ссылкой на офис сенатора:
"Senator McCain looks forward to returning to the United States Senate tomorrow to continue working on important legislation, including health care reform, the National Defense Authorization Act, and new sanctions on Russia, Iran and North Korea," his office said in a statement.
   "Сенатор Маккейн планирует вернутся в сенат Соединённых штатов  завтра для продолжения важной законодательной работы, включая реформу здравоохранения Акт об оборонной авторизации и новых санкций в отношении путинской России, Ирана и КНДР "
(......)
         Сайт Маккейна сообщает, что никакого рака у сенатора нет и не было, проблема связана с удалением опухоли в глазу, которая недавна была успешно удалена в клинике Майо в Фениксе.
Tags: usa
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments