Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Category:

Даниил Хармс. Вываливающиеся старухи

ВЫВАЛИВАЮЩИЕСЯ СТАРУХИ
Одна старуха от чрезмерного любопытства вывалилась из окна, упала и разбилась. Из окна высунулась другая старуха и стала смотреть вниз на разбившуюся, но от чрезмерного любопытства тоже вывалилась из окна, упала и разбилась. Потом из окна вывалилась третья старуха, потом четвертая, потом пятая.
Когда вывалилась шестая старуха, мне надоело смотреть на них, и я пошел на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль.
(.......)


МОСКВА, 24 июля. /ТАСС/. Сотрудник Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) погиб, выпав из окна 17-го этажа здания Министерства юстиции РФ в Москве. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ФСИН.

"Сегодня в результате падения с 17-го этажа здания Минюста России трагически погиб гражданский сотрудник Федеральной службы исполнения наказаний", - отметили в ведомстве.

Трагедия произошла в понедельник рано утром. На место происшествия незамедлительно были вызваны сотрудники скорой помощи и полиции. "Прибывшие на место врачи констатировали смерть. В настоящее время обстоятельства случившегося уточняются", - сообщили в пресс-службе ФСИН.
(......)
Генерал МВД Колесников, занимавший пост заместителя начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД, 16 июня 2014 года выбросился из окна шестого этажа здания Следственного комитета России в Техническом переулке, куда он был доставлен из СИЗО.
(.....)
Tags: ликвидация, спецслужбы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments