Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Про ценности путинизма в парадигме постправды: Жизнь, любовь и свобода


              Предвыборная активизация путинской демогогии понятна и объяснима: интересы сохранения власти и собственности, а значит избежание ответственности за результаты госуправления требуют убедительного  переучреждения путинизма на новый срок с соблюдением видимости следования Конституции и закону.
             Из  опыта  восприятия слов российского узурпатора, верховного клептократа, террориста  и военного преступника и ощущения последствий его властных действий известно, что его слова и дела, в ценностных и основополагающих политических и идеологических вопросах, соотносятся как противоположные категории. Правило "Правда это то, что в данный момент считается правдой" работает и побеждает, тем более, что усилиями пропаганды СМИ, объективная истина  в такой парадигме никакого значения не имеет. Интересы самосохранения путинизма куда важнее.
             При таких обстоятельствах, если верховное лицо говорит на всю страну, казалось бы банальные вещи,  о ценности жизни, любви и свободы это может означать лишь обратное. Жизнь и свобода не только действительных оппонентов путинизма, но и простых граждан, потенциальных жертв войн и терактов,  не стоит ни гроша, что до любви, то любовь к процессу осуществоения власти, к господству над людьми и вещами важная составляющая путинизма и мразеустройства.

        Товарищь Сталин друг всех детей, но и товарищ Путин любит вести с детьми не детские разговоры, а то и совершать различные действия интимного характера. Прослеживается прозрачная историческая аналогия, а если учесть вчерашний беспрецедентный шабаш путинских хунвейбинов на красной площади, то вырисовывается картина подготовки к разворачиванию очередных массовых репрессий. Иного способа переучреждения власти, а значит  ухода от ответственности за деяния против народа и государства у путинизма нет.  

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!
Tags: путинизм, репрессии, терроризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments