Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Category:

Бенефициары путинизма: Научный руководитель Путина стал долларовым миллиардером


Ректор Санкт-Петербургского горного университета Владимир Литвиненко, под руководством которого Владимир Путин защитил в 1997 году кандидатскую диссертацию, стал долларовым миллиардером.

Как пишут «Ведомости», по состоянию на 21 июля 2017 года стоимость принадлежащего Литвиненко пакета акций в компании «Фосагро» достигла 59,9 миллиарда рублей, что составляло 1 миллиард 10 миллионов долларов.

В апреле 2017 года Литвиненко довел свою долю в «Фосагро» до 19,35% акций, утверждает газета, отмечая также, что свои первые акции в компании ректор Санкт-Петербургского горного университета получил за поддержку дела «ЮКОСа».

(.......)
          Отсебятина:
       Сколько прилипал вертится и кормится вокруг этого путинского ублюдка? Несколько тысяч, а то и десятков тысяч человек разного рода обслуживающего персонала, благосостояние которых напрямую связано с путинизмом и которые кровно заинтересованы в сохранении режима, с падением которого они теряют всё. Их совершенно не интересуют войны и теракты, воровство, архаизация, деградация и международная изоляция страны. Их интересует личное благосостояние, обусловленное прочными и порочными связями с путинизмом.
       Необходимо отметить, что к кандидатской диссертации Путина имеется рад серьёзных вопросов относительно её действительного авторства.

В исследовании, проведенном в Брукингском университете, говорится, что кандидатская диссертация Путина на тему "Стратегическое планирование воспроизводства минерально-сырьевой базы региона в условиях формирования рыночных отношений", в значительной своей части - перевод работы Кинга и Клиланда, опубликованной еще в 1978 году.

Издание также отмечает, что шесть диаграмм и графиков из работы Путина почти полностью совпадают с американскими.
(......)
         Так называемая интеллектуальная обслуга путинизма особыми талантами не блещет, пожалуй за исключением одной характерной особенности, объединяющей  всех этих людей - полнейшая беспринципность в достижении главной цели - полного и всестороннего удовлетворения постоянно растущих собственных потребностей.

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Tags: мразеустройство, путинизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments