Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Басманное правосудие Путина защищает военных преступников и террористов как и чем может!


Басманный суд Москвы санкционировал заочный арест прокурора Главной военной прокуратуры Украины Руслана Кравченко и следователя по особо важным делам украинской Генпрокуратуры Вадима Приймачока. По данным СМИ, они расследуют дела в отношении министра обороны России Сергея Шойгу и экс-президента Виктора Януковича.

Пресс-секретарь суда Юнона Царева сказала ТАСС: "По ходатайству следователя суд избрал в отношении находящихся в международном розыске Кравченко и Приймачока меру пресечения в виде заключения под стражу заочно", - сказала она. Решение было принято еще 20 июля.

Кравченко и Приймачоку предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 299 УК РФ - "привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела, соединенное с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления". Она предусматривает наказание от 5 до 10 лет заключения.

Пресс-секретарь отметила, что не располагает информацией о деталях уголовного дела. Однако ТАСС указывает, что военный прокурор Кравченко и следователь Приймачок расследуют на Украине уголовное производство в отношении министра обороны РФ Сергея Шойгу. Украина обвиняет его в связи с предполагаемым присутствием российских военных в Донбассе, где они помогали или помогают сепаратистам ДНР и ЛНР.

Кравченко, кроме того, руководит группой следователей по делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/23jul2017/basmanny.html

Отсебятина:
                      Это по какой причине министр обороны Шойгу, отдававший преступные приказы о боевом применении ВС РФ на территории независимого государства Украина, без объявления войны, в т.ч. и приказ на сбитие гражданского самолёта MH17, считается невиновным в совершении деяний с признаками престулений, ответственность за которые предусмотрена ст. 353  и рядом других статей УК РФ?

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!
Tags: военные преступления, преступление и наказание, путинизм, терроризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments