Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

"Люди всегда были и всегда будут ГЛУПЕНЬКИМИ жертвами обмана и самообмана в политике..."


....пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политически­ми, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов. Сторонники реформы и улучшений всегда будут одурачиваемы защит­никами старого, пока не поймут, что всякое старое учреждение, как бы дико и гнило оно ни казалось, держится силами тех или иных господствующих классов. А чтобы сломить сопротивление этих классов, есть только одно <span style="color: rgb(51, 51, 51); средство: найти в самом окру­жающем нас обществе, просветить и организовать для борьбы такие силы, которые мо­гут — и по своему общественному положению составить силу, способную смести старое и создать новое.
Отсебятина:
Вопросы сохранения власти и собственности исключают рискованные решения. Большие коллективы, достаточно квалифицированных и опытных людей, работают на успех той или иной сетецентрической операции, задуманной властями, в конечном итоге, с одной целью- удержаться у власти. Политические риски минимизируются до приемлемого уровня одним способом - договором между всеми участниками процесса, с заранее спланированным сюжетом, коридором возможностей и механизмом взаимных гарантий, или проще- когда все в теме и все в доле!
     К сожалению, мир так устроен, что на всех, желающих лучшей доли,   и, более того,  имеющих реальные способности и возможности эту долю получить, тем не напасёшься. Возникает конфликт интересов молодых, голодных, да рьяных с опытными, сытыми и коварными.
     Понятия Россия, Российский народ, общество и высшие властные институты РФ, соотносятся также, как интересы лиц, составляющих топ списка Форбс и лиц составляющих списочный состав, скажем, среднего российского предприятия.
     Это два антагонистических мира, причём первый, целиком и полностью существует за счёт угнетения и эксплуатации второго.
     Подобная социальная система  находится в состоянии неустойчивого равновесия, для поддержания которого, власть вынуждена бороться за своё привилегированное положение разного рода методами, последними из которых, является неприкрытый обман,  мошенничество,  развязывание  войны и террора.
       До открытого террора пока дело ещё не дошло, но у нас всё впереди и необходимо к этому быть готовым. Подкинуть нужному человеку пару грамм вещества, в нужный момент, не составляет труда послушному работнику правонарушительных органов.
       Для осуществление власти и господства  над собственностью, одной приватизации этой собственности мало, необходима ПРИВАТИЗАЦИЯ ЗАКОНА,  т.е. создание такой правовой ситуации, такого положения вещей, при котором высочайшая воля, в силу текущей необходимости и некоторой конъюнктурной  целесообразности, по тому или иному вопросу, оперативно приобретала силу закона.
       Именно такая ситуация, такое положение вещей и правопорядок именуется государственным мразеустройством - путинизмом.
        Путинизм решился на собирание земель не от хорошей жизни, а от трезвого понимания своих скорых перспектив и в этом смысле, тезис и правило :"не можешь остановить пьянку- возглавь" становится не просто элегантным решением, но и жизненной необходимостью.
       Плоды киевского майдана очевидны, сочны и сладки, но они ещё не до конца созрели,   достать и воспользоваться ими пока не представляется возможным.
       С Крымом получилось, но ни Донецк ни Луганск ни Харьков, ни Мариуполь, не говоря уже об Одессе, Николаеве и Херсоне с Запорожьем  поднять не удалось, как ни пыжились, как ни старались, сколько денег и оружия не вбухивали ...не хочу сказала Украина, хоть ты тресни!
      А через не хочу это уже совсем другой коленкор: другие сюжеты, другие фигуры, варианты, расходы и планы.
     Сказка про бандерофашизм и русский мир выдохлась, не успев надуться как следует, игра в казаков и разбойников провалилась, не успев начаться. Что делать? -Срочно менять сказку. Играем теперь в революцию в красных и белых,  мягко намекаем, что ежели всё пойдёт гладко, то глядишь и заводы- пароходы национализируем и ещё социалистический рай земной возродим, в отдельно взятой Луганде и Донбабве.
     Красно-трусая КПРФня и всякая левота,  за лишнюю корку с барского стола, не только хвостиком вилять будет но и гавкать под музыку научится, чёрта лысого в светочи революции обратит!
      Хватит лить кровь братскую на Донбассе, надлежит начинать задавать вопросы в Москве,  вполне возможно, что сначала  по Киевскому сценарию, а там и по Славянскому, ежели дело до дела дойдёт, и это будет правильно.
      Произведения живописи и архитектуры на Рублёвке, Истре, иных сладких местах России-матушки заждались благодарного, массового зрителя и ценителя прекрасного!
Tags: Ленин, Луганда и Донбабве, Москва, Украина, варианты действий, власть и собственность, вопросы идеологии, вопросы теории, гражданская война, изнанка тьмы, история ничему не учит.., революция, тактика и стратегия, театр у монитора
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments