Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Триумф моли: Зачем не педофил заводит с детьми разговор о псевдонимах?


Москва. 21 июля. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин признался, что не понимает, зачем скрываться в Интернете за псевдонимами, отметив, что если бы сам пользовался Интернетом, то был бы там под собственным именем.

"На мой взгляд, это (нахождение в Интернете под собственным именем - ИФ) нормально было бы для всех. Зачем прятаться за какими-то псевдонимами?" - заявил он в ходе общения с учащимися образовательного центра для одаренных детей "Сириус".

"Мне кажется, что, наоборот, если человек делает что-то достойное, интересное, то, чем он может гордиться, то надо сказать, кому это принадлежит. Зачем прятаться за псевдонимами, мне не очень понятно", - сказал президент.

Путин рассказал, что когда он учился в разведшколе, у него был псевдоним "Платов". Вместе с тем глава государства отметил, что сейчас у него нет никакого псевдонима и, по его мнению, пользоваться им ему было бы нелепо.
(.......)
          Отсебятина:


     По поводу службы верховного российского террориста, педофила и узурпатора во внешней разведке существуют иные авторитеные мнения вышестоящих руководителей и начальников ПГУ КГБ, в частности генерала Калугина.

https://www.youtube.com/watch?v=k5A9LS1lvz8
     По поводу оперативного псевдонима ВВХ нет никаких оснований не доверять мнению Виктора Алксниса:

Генерал восточногерманской разведки ответил, что он его лично не знал, поскольку был одним из руководителей «штази» в чине генерала, а Путин рядовым сотрудником резидентуры КГБ и они по службе никогда не пересекались. Но его непосредственный подчиненный контактировал с Путиным и когда он ему задал такой же вопрос, то тот ответил так: «В наших документах он числился под оперативным псевдонимом „Моль“. И этим псевдонимом все сказано». И один из присутствовавших на этом мероприятии генералов КГБ в ответ отметил, что немцы во все времена были отличными разведчиками и всегда умели замечательно разглядеть суть человека.
(......)
       
Материал по теме

Tags: мразеустройство, путинизм, хуйло
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments