Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Бывший агент КГБ vs бывшего шоумена. Позор Америки vs беды России


          Если всё, что мы знаем о Трампе, из российского расследования, ведущегося спецпрокурором сената Мюллером, и из дела, уволенного директора ФБР, Джеймса Коми верно, а ничто к настоящему моменту нас не убеждает в обратном, то предстоящая сегодня встреча Трампа с Путиным вообще не должна нести в себе никакого сущностного содержания. Трамп произнёс на публику грозную речь в Польше, показал общественности свой бычий норов, для создания видимости и демонстрации решительности президента США, в деле "сдерживания" Путирашки  этого вполне достаточно.
          Трампу светит импичмент, Пуйлу - госпереворот примерно по одинаковым основаниям - злоупотребление служебным положением и игнорирование интересов возглавляемых ими государств. В избежании этих неминуемых последствий скорее всего и заключается самый главный и общий интерес обоих партнёров. Единственная разница в том, что самодержавное Пуйло значительно более свободно в своих действиях чем "демократически избранный" Трампушка, повязанный по рукам и ногам  разнообразными внутриполитическими обязательствами,  путами конгресса и сената.    
          Трампу необходимо уйти от импичмента, показав силу и решимость США, Пуйлу необходимо избежать заговора элит и отстранения от власти, снять санкции, а значит продавить свою большую сделку по разделу сфер влияния, "ялтинско-потсдамского формата". Насколько все эти планы реализуемы вопрос давно не стоит. Единственным результатом встречи может быть договорённость о закрытых от спецслужб  каналах связи.
          Пуйло  представляет Трампа внутри своей вотчины как своего самого ценного агента, которого принято беречь, а для этого идти на существенные послабления, и даже унижения. Трамп представляет Пуйла внутри США как нашкодившего хулигана из питерской подворотни, которому надлежит показать своё место. Все согласны с полученными ролями и готовы их отыграть в лучшем виде.
         В такой ситуации хорошим индикатором развития событий является позиция хозяйки встречи - Ангелы Меркель, отказавшейся быть посредником между агентом и вербовщиком, тем самым дезавуировав подноготную этой театральной встречи, результатом которой может быть ещё большее усложнение и замутнение положения как в Сирии так и на востоке Украины.
        Трамп и Путин связаны прочными и порочными  коррупционными, вербовочными связями, взаимными обязательствами, подкреплёнными обильным компроматом, хранящимся под семью замками в чертогах обеих конкурирующих спецслужб. Ничего хорошего эта встреча ни США, ни России ни Украине ни Европе не несёт.

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!
Tags: usa, банка с пауками, мразеустройство, политический театр
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments