Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Путин это Сталин сегодня и Николай II после "выборов"! Сталина, Сталина! Пацаны устали на***


Москва. 26 июня. INTERFAX.RU - Социологи "Левада-Центра" попросили россиян назвать самых выдающихся людей всех времен и народов, в первой пятерке оказались: Иосиф Сталин (38%), Владимир Путин и Александр Пушкин (по 34%), Владимир Ленин (32%), Петр I (29%).

Во время аналогичного опроса в 2012 году первые пять мест рейтинга занимали те же личности, но их имена располагались в другом порядке. На первом месте так же был Сталин (42%), далее следовали Ленин и Петр I (по 37%), Пушкин (29%), Путин (22%).

В этом году в первую десятку рейтинга вошли Юрий Гагарин (20%), Лев Толстой (12% против 24% в 2012 году), Георгий Жуков (12%), Екатерина II и Михаил Лермонтов (по 11%), сообщили "Интерфаксу" в "Левада-Центре".

Во второй десятке рейтинга: Михаил Ломоносов, Александр Суворов, Дмитрий Менделеев (по 10%), Наполеон I (9%), Леонид Брежнев (8%), Альберт Эйнштейн, Сергей Есенин, Михаил Кутузов, Исаак Ньютон (по 7%), Михаил Горбачев (6%).

(.......)           

Властитель слабый и лукавый
Плешивый щёголь, враг труда
Нечаянно согретый славой
НАД НАМИ ЦАРСТВОВАЛ ТОГДА!

То, что помнят Пушкина и Ленина это хорошо. В отношении всего остального можно сказать одно: массированное действие дебилизирующей путинской пропаганды никто не отменял. Путину и путинистам  в предвыборный период очень важно отождествить своё ничтожество с какой-нибудь великой исторической личностью.

Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!


ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Tags: крах режима, мразеустройство, путинизм, сталинизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments