Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Когда необходимо что-то запретить-обвиняй в собственных грехах абстрактных террористов-не прогадаешь


Для  Путина и путинистов, в деле удержания власти, нет ничего более важного, нужного и полезного как абстрактный терроризм. При помощи  терроризма Путинин обрёл власть, с терроризмом её и теряет.

Москва. 26 июня. INTERFAX.RU - ФСБ России заявляет об активном использовании террористами и "их кураторами за рубежом" для связи мессенджера Telegram, в том числе при теракте в метро Санкт-Петербурга 3 апреля.

"В ходе оперативного сопровождения расследования теракта 3 апреля этого года в метрополитене Санкт-Петербурга ФСБ России получена достоверная информация об использовании террористом-смертником, его пособниками и зарубежным куратором мессенджера Telegram для сокрытия своих преступных замыслов на всех стадиях организации и подготовки террористического акта", - утверждается в поступившем в "Интерфакс" в понедельник сообщении Центра общественных связей (ЦОС) ФСБ России.

Ведомство указывает, что "в ходе оперативно-розыскных мероприятий по выявлению законспирированных ячеек международных террористических организаций фиксируется тотальное использование их членами интернет-мессенджеров для осуществления конспиративной связи между собой и своими кураторами из заграницы". "Наиболее активно членами международных террористических организаций на территории РФ используется мессенджер Telegram, предоставляющий террористам возможность создавать секретные чаты с высоким уровнем шифрования передаваемой информации", - заявляют в ЦОС ФСБ.

(........)
Отсебятина:

        Фактор запугивания общества терактами, лишение общественного сознания  правосубъектности, играет важнейшую роль в процессе противоправного удержания путинистами узурпированной власти. Путинские спецслужбы, действующие в тесном контакте с криминалитетом, неподотчётны и неподконтрольны никому кроме самого Путина.
        Тот факт, что путинисты инициировали кампанию против мессенджера телеграмм, по большому счёту хороший знак.  Эта кампания самый убедительный аргумент в пользу простого вывода - путинисты утеряли возможность влиять и контролировать общественный дискурс. Путинские, пропагандистские СМИ полностью исчерпали себя как информационно-пропагандистский и контролирующий ресурс, дискредитировали себя  в массах и уже работают в минус, только лишь раздражая и озлобляя людей против власти.
        Приклеивание к мессенджеру телеграм террористического ярлыка лишь убеждает в важности и высоком статусе вопроса ограничения  свободы в интернете, в условиях нарастающего недовольства народа политикой партии, правительства и лично товарища Путина. Интернет - наличие свободного доступа к различным источникам неподконтрольной информации убивает пропаганду, а значит и путинизм. Путинизм переходит от нападения к обороне и защищается как может и умеет.
         Известные из СМИ обстоятельства совершения теракта в Питере, 3-го апреля этогого года, произошедшие как бы в наказание за  беспрецедентные народные антипутинские выступления 26 марта, и последующее их освещение в пропагандистских, путинских СМИ  со всей очевидностью убеждают, что власть в лице Путина и его спецслужб, объективно явилась основным бенефециаров от этих терактов, что косвенно и подтвердил сенатор Тюльпанов в своей речи на месте теракта, после чего внезапно умер при странных обстоятелствах.
         Всё это наводит на печальное предположение;  путинисты приготовили возмущённуму народу России,  в лице петербуржцев или москвичей, очередную серию терактов, которые могут произойти  в самое ближайшее время, чтобы  неповадно было протестовать и возмущаться, например против  реновации, или коррупции, или запредельным ростом цен и очередными ограничениями  гражданских прав!

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!
Tags: СМИ, инфовойна, путинизм, спецслужбы, терроризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments