Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Плох тот агент моль, который не мнит себя Штирлицем!


Москва. 24 июня. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин сообщил, что его работа в органах внешней разведки СССР была связана с нелегальной разведкой.

"Вся моя работа в органах внешней разведки СССР была связана не просто со Службой внешней разведки, а именно с нелегальной разведкой. И я знаю, что это за люди", - сказал Путин в интервью программе "Вести в субботу".

По его словам, люди, которые работают в нелегальной разведке "особые, особого качества, особых убеждений, это люди особого склада характера". "Отказаться от своей текущей жизни, отказаться от своих близких, от родных и покинуть страну на многие-многие годы, посвятить свою жизнь служению Отечеству не каждый может. Это могут только избранные. Говорю это безо всякого преувеличения", - сказал президент РФ.

По его словам, с таким подходом к стране, к своему народу живут сотрудники нелегальной разведки. "Это уникальные люди. Я желаю им счастья, благополучия, уверен, они услышат мои слова", - отметил глава государства.

Отсебяина:

Если работа заведующим клубом в Дрездене это, по мнению пуйла,  работа нелегала  внешней разведке, то тогда становится понятным все достигнутые результаты на ниве госуправления последних17 лет.
Вот, что говорит о Путине  вышестоящий  начальник его подразделения,  генерал КГБ Калугин

Вот что пишет о Путине народный депутатСССР Виктор  Алкснис
Здравствуй пеня:

Tags: их нравы, мразеустройство, путинизм, спецслужбы, таки Да!, хуйло
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments