Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

"Уровень бреда в России давно превысил уровень жизни" (с)


Москва. 22 июня. INTERFAX.RU - Война в Донбассе беспокоит 71,1% жителей Украины, тогда как вопрос уровня жизни - лишь 59,9%, свидетельствуют результаты социологического исследования, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС) 20-29 мая.

Согласно информации КМИС, обеспокоенность экономической ситуацией выразили 46,7% респондентов, безопасностью Украины - 21%, преступностью - 13%, политической ситуацией - 12,9%, отношениями с Россией - 10,4%.

Экологические вопросы беспокоят 4,8% украинцев, вопрос возрождения украинской нации - 4,6%, отношений с ЕС - 4,3%, Крым - 4,1%, межнациональные отношения - 2,2%, статус русского языка - 1,2%. Другими вопросами суммарно обеспокоены 5,6% участников опроса. Затруднились с ответом 0,4% опрошенных.
(.......)
Отсебятина:

         
          Путирашка - страна агрессор, заказывает социологичнеское исследование в Украине - стране терпящей агрессию, по поводу беспокойства населения проводимой агрессией! Естественно, что вменяемое население Украины, не подверженное действию путинской дебилизации и пропаганды российских СМИ, беспокоит агрессивная война путинизма гораздо больше ухудшающегося жизненного уровня - прямого следствия агрессии! Агрессивная война Путина и путинистов против Украины, третий год изматывающая её экономику, прямым образом влияет на ухудшение уровня жизни людей и это прекрасно понимают абсолютное большинство украинцев!
         Более того, украинская агрессиваня война Путина ведётся не только против Украины, но и против российского народа, и ещё более ухудшает жизненный уровень  и правовое положение простых россиян, вынужденных терпеть  социально-экономический и политический гнёт путинизма на себе, под угрозой развязывания уже гражданской войны в самой России!
         Путинисты укрепились в своих планах и далее наращивать эскалацию БД, чтобы ещё более ужесточать и озлоблять население Украины, в надежде -таки натравить людей на правительство и президента Украины, ведущих успешную, динамичную  и независимую политику.


       Договорённости президента Порошенко с секретарём Мэттисом, по проовду углубления сотрудничества Украины и США в области обороны и безопасности не оставляют путинистам шансов на какое-либо иное  завершение своей преступной авантюры, кроме как неизбежного краха путинизма и международного суда над военными преступниками!

 
ПУТИНИЗМ БУДЕТ ПОВЕРЖЕН! 

Tags: война всё спишет, крах режима, путинизм, социология
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments