Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Путинисты Донбасса правильно оценивают ситуацию, но поддаваться на провокации не следует.


    О том кто такой провокатор Ходаковский хорошо писал Эль Мюрид три года назад, описывая первый неудачный штурм ДАПа. Характерен и "либеральный " канал, который дал это интервью. Вся политика путинизма это череда провокаций и спецопрераций, Крым и Добасс не исключение. Дело провокатора - устраивать провокации, причём самыми разными способами, в том числе и такими нехитрыми как в данном случае.
        Что в действительности следует из слов Ходаковского?
       -Товарищи украинцы, у нас всё плохо, держать фронт мы не в состоянии, Путин нас бросил, но и сами сдаваться мы не можем - боимся ФСБ. Берите нас тёпленькими, сопротивления не будет. Для чего всё это говориться в данный момент, когда в Вашингтоне, после встречи с президентом Трампом, президент  Порошенко договаривается с министром обороны США Мэтисом о военно-техническом сотрудничестве, о деэскалации Донбасса, в рамках Минска- 2 и процессе поэтапного возвраста Крыма?
      Наверное всё это говорится Ходоковским для достижения нескольких целей: для того, чтобы, спровоцировать ВСУ на нарушение Минска-2 и усилить позиции путинизма в обосновании дальнейшей эскалации конфликта; для того чтобы обнаружить и ликвидировать слабину в собственных путинских террористических войсках.
         Боевой дух в рядах террористов давным давно упал до безнадёжного уровня рваческих инстинктов и выживания. Бойцов удерживает на позициях безнадёга, глупость и страх. Речи о каких -то там независимых республиках, свободе и процветании Донбасса давно не идёт. Путь в Россию для них закрыт точно также как и путь на Украину. Снабжение и довольствие  с каждым днём урезается, позиции удерживают коммандированные российские отпускники, которые относятся к террористам как к бомжам и пушечному мясу.
        Что делать кинутым на произвол судьбы рядовым террористам и их полевым  командирам?
         Сдаваться ВСУ! Повинную голову топор не сечёт. В СБУ на этот счёт есть замечательная программа. Справедливое наказание  за кураж они конечно получат, но и получат возможность искупить вину и реабилитироваться в общество и гражданскую жизнь.
          Класть голову за Путина, за дворцы и яхты путинистической мрази, за  олигархов и коррупционеров  как минимум глупо.
            Сдавайтесь!


http://ddk.dn.ua/SpecialTheme/Theme/7
      
Tags: Луганда и Донбабве, война всё спишет, провокаторы, путинизм, терроризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments