Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Если Стоуну во славу Путина заплатили$3,5 млн. то почему не заплатить 29,3млн руб. во славу госдуры?

МОСКВА, 20 июн — РИА Новости. Аппарат Государственной думы России заказывает проведение социологических исследований, чтобы выяснить общественное мнение о деятельности нижней палаты российского парламента, на это планируется потратить не более 29,3 миллиона рублей.

Исполнителя предстоит определить в середине июля с помощью конкурса. Ему нужно будет провести телефонные общероссийские репрезентативные опросы, опросить представителей целевых групп, проинтервьюировать представителей экспертного сообщества.
(.......)

      Отсебятина:
       Бюджетные деньги грех не потратить во славу себя любимых, тем более когда сверху сыпятся такие опасные и прозрачные намёки, своя рука владыка, а безопасность превыше всего!
       Говорить о сонме анитнародных законов, принимаемых  госдурой, бессмысленно. Путинизм поддерживает сам себя в режиме полного и всестороненго удовлетворения постоянно растущих потребностей путинистов и своего обслуживающего персонала, и иного быть не может.
       В условиях полного отсутствия легитимности, при пропагандистской  дебилизации общества и потери им правосубъектности, госдураки и госдуры, как и царь-батюшка, вынуждены изворачиваться и пытаться демонстрировать "народную поддержку " своей антинародной и противоправной деятельности, хотя бы и таким идиотским образом, заказывая комплиментарные социологические исследования, в тайной надежде, что дебилы-то на Руси ещё не перевелись и их кто-то ещё поддерживает.
        Пуйло уже открыто открещивается от власти и метит в цари, но что в этой ситуации делать госдуре, бешенному принтеру путинизма, как тут не попытаться замедлить своё окончательное политическое банкротство!
Tags: бюджетное финансирование, госдура, крах режима, мразеустройство, путинизм, революция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments