Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Кремль: Не надо гнать, Трам наш и торг здесь неуместен!


В Кремле в связи с встречей президента Украины Петра Порошенко с президентом США Дональдом Трампом раньше, чем с президентом РФ Владимиром Путиным заявили, что «гонка неуместна».

Об этом сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос УНИАН, может ли информация президента Украины, изложенная руководству США, повлиять на американо-российские отношения. По словам Пескова, в Кремле надеются, что Белый дом даст «сигнал в пользу необходимости имплементации Минских договоренностей». «Мы считаем, что здесь неуместно устраивать какие-то гонки», - отметил пресс-секретарь.
(........)


             Отсебятина:
           Поездка президента Порошенко в Орду за Крымским и Донбасским ярлыком в Вашингтон и встреча с Трампушкой дело конечно важное и нужное, особенно в период активизации расследования комиссии спецпрокурора Мюллера, в отношении Трампа, в связи с "Российским делом", но встречи с американскими авторитетными сенаторами, такими как Бёр, Ройс, Рубио, Маккейн, Шифф и другими товрищами важнее.
           За тесные и  токсичные связи с путинизмом, проявившиеся во вмешетельстве российских спецслужб в американский избирательный процесс, Трампушке светит  импичмент, причём  самым серьёзным образом, а членам его команды - уголовное преследование, по обвинению в препятствовании правосудию, и в его интересах сделать всё возможное, чтобы эти обвинения отвести или замять.
          Лучшее, что может предпринять Трампушка  в таких обстоятельствах, чтобы отмазаться от обвинений - проводить жёсткую и последовательную антироссийскую политику. Вряд ли стоит ставить ему  в заслугу  недавнее решение сената о продлении и ужесточении антироссийских санкций, которое уже вызвало шок на валютном и нефтяном рынке! Инстинкт самосохранения штука сильная.
         Вполне возможно, что Трампушке уже сделано предложение от которого невозможно отказаться, в рамках которого антироссийская политика Вашингтона не должна ограничиваться одной экономикой и даже Сирийским вопросом. Трампушка уже крупно обделался с Северо-Корейской политикой и смертью якобы спасённого из кимовских застенков заложника  - Отто Уормбира. Усугублять своё тяжёлое положение Трампушке ох как не хочется.
         Пеця выбрал правильный момент для правильногот гешефта. Донбасс и Крым необходимо возвращать, Путина - отстранять от власти. Или пан или пропал!

Tags: usa, Порошенко, Украина, варианты действий, война всё спишет
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments