Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Сенатор Рубио по поводу увольнения Мюллера: "Этого не случится"


Вашингтон (CNN), сенатор Марко Рубио сказал в воскресенье, что не верит президенту Дональду Трампу, в том, что он  отстранит  спецпрокурора  Роберта Мюллера или заместителя министра юстиции Рода Розенштейна от федерального расследования российского вмешательства выборов.
«Это не случится », сказал Рубио относительно «государства CNN Союза». «Я  полагаю, чтого не будет».

Несмотря на твиты Трампа наоборот, республиканец от Флориды сказал, что расследование Мюллера о предполагаемом  российском вмешательстве в выборы 2016 года и потенциальном сговоре с членами приближённых  Трампа справедливо. Рубио добавил, что не имеет «никаких  причин», чтобы иметь вопросы о справедливости расследования Мюллера и не планирует передумать на что, если не подарено доказательства.
«У него звездная репутация», сказал Рубио.
Rubio обратился с просьбой к Трампу и администрации не препятствовать в проведении  расследования и не допускать клеветы .
«Лучшее, что  может произойти для президента -  полное, объективное  и всесторононее расследование», сказал Рубио. «Если мы хотим осавить это, давайте узнаем точно , что же  произошло, давайте не будем ему мешать, давайте не подрывать доверие  у этому расследованию».
Rubio работает в Комитете по разведке Сената, который также исследует роль России в выборах.
«Эти расследования вктивно продвигаются », сказал Рубио. «В  ядре работы Сената  в отношении  российского вмешательства находится исследование причин  как они сделали это. Включало ли это вмешательстно  работу с американцами  умышленно или невольно ».
(........)
Tags: usa, спецслужбы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments