Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Как забрал ,"без единого выстрела", так и отдаст, но когда со всех сторон посильнее нажмут.


Президент Российской Федерации (РФ) Владимир Путин заявил
«После того, как Крым стал полноценной частью России, наше отношение к этой территории кардинальным образом изменилось, и если мы видим угрозу для своей территории, мы, как любое государство, будем защищать ее всеми доступными нам средствами. Это не мы решили присоединить Крым, это люди, проживающие в Крыму, решили присоединиться к России. Парламент, избранный еще по украинскому закону – абсолютно легитимный парламент Крыма – объявил о референдуме. Парламент Крыма проголосовал подавляющим числом голосов за присоединение к России. У нас не было там никаких боевых действий, там никто не стрелял, никто никого не убивал».
(........)
         
Лишние проблемы и затраты никому не нужны. Признаки изменения отношения Пуйла к Крыму налицо. Если 3 года назад вся операция "крымнаш" задумывалась в качестве победного триумфа, под президентские выборы, то после недавних ужесточений американских санкций, с провалом операции "трампнаш", Крым превращается не просто в чемодан без ручки, но в удавку на шее, и никакой Навальный и иные обманки и отвлекухи эту ситуацию уже не спасут.
        По сообщению источника, знакомого с ситуацией, вопрос об исполнении плана "Б"  "о поэтапном возврате временно оккупированных территорий Украины, после стабилизации её политического положения",  находится на рассмотрении в АП.
       Путин - банкрот, торговать больше не чем, силы и ресурсы на исходе, украденное приходится отдавать в обмен на безопасность.
Tags: крымнаш, неизбежное
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments