Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Страх "звезды пленительного счастья", стыд за "немытую Россию" или гордость "за голубые мундиры?

  

          Чем хуже моет голову  представитель МИДа Захарова, тем голубее путинские мундиры, глубже сибирские руды и тяжелее тяжкие оковы, но и звезда пленительного счастья ярче!
.............................................................................................................................

Москва. 15 июня. INTERFAX.RU - Владимир Путин в ходе "прямой линии" ответил на заявление президента Украины Петра Порошенко, который поздравил сограждан с отменой визового режима с Евросоюзом, прочитав стихи Михаила Лермонтова "Прощай, немытая Россия".

Российский президент в ответ процитировал украинского поэта Тараса Шевченко: "Доборолась Украина до самого края. Хуже ляхов свои дети ее распинают".

Путин также похвалил своего украинского коллегу за знание русской литературы, но отметил, что поэт писал эти строки обо всей России, в состав которой на тот момент входила и Украина.
(.......)

  Вот что заявил президент Пётр Порошенко:

        Если президент Порошенко, действующий от лица украинского народа, попрощался с немытой, отсталой и агрессивной  путирашкой, словами великого русского поэта М.Ю. Лермонтова и приветствовал российскую оппозицию, "звездой пленительного счастья", не менее великого русского поэта А.С. Пушкина, то узурпатор Путин, посаженнный на "прямую линию", необходимостью избежания ответственности за результаты своего госуправления, был вынужден суетливо оправдываться по ходу пьессы, за агрессию, за свои деяния против мира безопасности и человечности, заранее заготовленным, пошлым, но любимым  сюжетом, про свои "голубые мундиры", и токсичные цены на газ и прочей обветшалой имперской шнягой.
            Украина действительно доборолось до самого края - до евроинтеграции и демократии, в то время как путирашка свалилась в архаику и средневековье. Как и  в тёмные  времена былого крепостничества и самодержавия, за украинский язык и  литературу  судили на ссылку Тараса Шевченко,  в  современной путирашке осудили на  уголовный срок, директора московской библиотеки украинской литературы, Наталью Шарину, пускай пока условный, но лиха беда начало!
          "Звезда пленительного счастья"  светит российскому народу  с каждым днём всё ярче и никакие "голубые мундиры" путинизма, его тяжкие оковы и сибирские руды не спасут издыхающий, самодержавный путинизм от закономерного и предсказуемого финала!

ПУТИНИЗМ БУДЕТ ПОВЕРЖЕН! 
      

Tags: Россия, Украина, вопрос конечно интересный, крах режима, путинизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments