Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Утрамбовывание Трампушки под импичмент происходит комплексно.


Москва. 15 июня. INTERFAX.RU - Спецпрокурор США по расследованию  "российского дела" Роберт Мюллер расследует возможные попытки помешать правосудию президента США Дональда Трампа, сообщила газета The Washington Post.

Как отмечает издание, "специальный прокурор, который ведет расследование по поводу роли России в выборах 2016 года, допрашивает высокопоставленных сотрудников разведки в рамках расширенного дела, которое теперь включает изучение вопроса о том, пытался ли президент Трамп воспрепятствовать правосудию". Газета напоминает, что Трамп получил заверения от бывшего директора ФБР Джеймса Коми, что он лично не находился под следствием. По данным источников, "это изменения произошли вскоре после увольнения Джеймса Коми".

Согласно информации пяти источников, директор Национально разведки Дэн Коутс, глава Агентства национальной безопасности (АНБ) Майк Роджерс и ушедший в отставку заместитель директора АНБ Ридард Леджит согласились провести беседу со следователями Мюллера уже на этой неделе, пишет издание. "Данное расследование находится под завесой тайны, и неясно, сколько ФБР допросило человек", - отмечается в сообщении.

(.......)
Отсебятина:
       Если учеть, что сегодня же министр юстиции США Джефф Сешнз давал показания сенатской комиссии по разведке,  по поводу российского дела, и весьма выразительно путался в показаниях, отвечая на вопросы сенатора Маккейна, а также заявления самого Трампушки, по поводу показаний уволенного им главы ФБР Коми,  то напрашивается вывод, что тучи над головой президента США собираются с исключительной быстротой и оперативностью, да такой, что повлекли уже стрельбу, одновременно  произошедшую в разных районах Америки. Путин подерживает своего протеже  в трудную минуту как только может, но и у него самого силы и средства на исходе.


Tags: usa
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments