Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Мудаки, включите мозги, если они у вас ещё остались! Думайте о последствиях!


Прокуратура Москвы предупреждает организаторов и участников несогласованной акции на Тверской улице 12 июня с.г. о недопустимости нарушений закона

Прокуратура города (г. Москва) . 12 июня 2017, 00:25

Представитель «Партии прогресса» Алексей Навальный и ряд общественных деятелей распространяют призывы на участие в публичных мероприятиях в форме шествия и митинга на ул. Тверская 12 июня 2017 г.

Правительством Москвы проведение акции на Тверской улице не согласовано, организаторам были предложены альтернативные места проведения, на одно из которых - проспект Сахарова они дали свое согласие.

Предупреждаем, что любые попытки провести несогласованное мероприятие на ул. Тверской г. Москвы – прямое нарушение закона. Правоохранительные органы будут вынуждены принимать все необходимые меры для пресечения провокаций, массовых беспорядков, любых действий ведущих к нарушению общественной безопасности, создающих условия для угрозы жизни и здоровья граждан.

В целях недопущения возможных нарушений закона при проведении публичных мероприятий прокуратурой г. Москвы Алексею Навальному подготовлено предостережение.

(........)
"Организаторы совершили демарш - встали и без объяснений ушли, попутно обвиняя нас еще в якобы запрете использования на митинге звуковой аппаратуры. Это вообще нонсенс - проведение общественного мероприятия без звукоусиливающей аппаратуры просто невозможно", - сказал глава департамента. "Мы не понимаем природу этого конфликта, мы вели нормальный диалог на протяжении всего времени", - добавил Черников.
(........)
Отсебятина:
          6-го мая12-го года  на Болотной всё было законно и согласовано! Результат: Немцов убит, Удальцов - сидит, лидеры и организаторы протеста Каспаров с Понаморёвым в бегах, 60 рядовых протестантов получили серьёзные  уголовные сроки, КС распущен, протест дискредитирован и  лишь Навальный на коне и при обильном госфинансировании и мощной медиаподдержке!
          Вчера, за 20 часов до согласованного мероприятия на Сахарова, Навальный его отменяет по надуманному и провкационному предлогу якобы рапрета московскими властями звука, но никакого запрета звука не было и нет, на что есть документальные подтверждение. Говорят, что мэрия врёт как дышит, но в данном случае это не так. Имеет место классическая провокация спецслужб, когда мероприятие согласовано, раскручено федеральными СМИ , на него приглашены люди в массовом порядке и тут же организатор его отменяет по надуманным соображениям.
          Что бывает когда в раскалённый котёл выливают ведро воды?
          Кому-то может показаться это надуманным бредом, но в создавшихся условиях вчерашнее происшествие с Кратовским стрелком, а до этого с убийством 9-и человек события далеко не случайные. Народ потихонечку готовят к тому, что массовые убийства людей это нормально и в этом нет ничего  экстроординароного и неожиданного.
        Налицо практически полная аналогия с событиями 112-летней давности 9-го января 1905 года. Для достижения целей - власти и собственности,  буржуинам была нужна сакральная жертва. Жертва была принесена, буржуины получили своё - контролируемую и подавленную 1-ю революцию 1905 года и Госдуму и некоторое куцее ограничение абсолютной монархии.
          У сопротивления режиму должен быть осознанный и достижимый  результат. Результат получается из подготовки и ясных целей и просчитанных задач. Без подготовки результат один - Болотная-2.0, очередная дискредитация и раскол протеста. Задача Навального одна - вытащить как можно больше народу под дубины, а то и под пули. Дураки, отчаянные и отмороженные пойдут и сядут.Остальные ощутят путинизм на своей шкуре. Это как с лугандоном. Все самые отмороженные первые ринулись сломя голову в заботливо разожжённое путинистами месиво и полегли
За что идти под дубины и на срок? За хорошего Навального, против плохого Медведа, чтобы вкусно ел, сладко спал и получал бонусы и нищаки?
        Какие требования или лозунги  мероприятия? Нет коррупции, Слава Навальному, новому отцу нации?
        У вас третий год, каждый день гибнут от 10 до 50 человек на Донбассе и в  Сирии!
Требования остановить войну и вывести войска из Украины и Сирии, вернуть Крым  так никто не заявляет!!!!!
Требования СВОБОДЫ СОБРАНИЙ, отмены 54-ФЗ и свободы политическим заключённывм так никто и не заявляет!
Об экономических требованиях никто вообще даже не заикается!
         Кто желает сидеть 3-года за эту зелёную морду путинского паяца-провокатора?

       По вашим головам эта путинская мразь лезет защищать  и охранять  своего царя -батюшку!
Протестовать нужно и выходить на акции нужно, но важен не процесс, а результат. Без актуальных, исполнимых требований и лозунгов, без организации и боевого слаживания, спонтанный протест обречён, сколь бы народу не пришло!
Автор уже писал как начинается революция, а не навальная провокация.
Если вы рассматриваете себя в качестве пушечного мяса, не способного осознавать фактический характер, последствия своих действий и руководить ими, инстиктами и эмоциями, которым   легко манипулировать, то вперёд. Если нет - СТОП!
       ОСТАНОВИСЬ, досчитай до десяти, ЗАДУМАЙСЯ!
      Куда ты идёшь, какой результат ты расчитываешь получить и  зачем тебе это надо!

Tags: Навальный, каратели, провокаторы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments