Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Боже, царя храни! "Будут внуки потом, всё опять повторится сначала"

Я люблю тебя, власть, и надеюсь, что это взаимно......

Москва. 10 июня. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну дал понять, что у него есть внуки. Как рассказал телеканал CNN, эта часть беседы проходила на хоккейной площадке, где Путин был в полной экипировке.
(......)
         Царь -батюшка ещё ого-го, протянет лет 10-20, а то и 30. Как раз и внуки подрастут, всё опять повторится сначала. В хоккей играет в полной экипировке.Нужен нам такой хоккей или нет вопрос риторический, соцопросы всё расскажут всем  интересующимся.  Сообщение интерфакса не подразумевает многозначных толкований. Характерно недоумённое  выражение лиц публики на заднем плане хоккейного фото. Люди прекрасно понимают творящийся идиотизм, но  продолжают играть свои роли, с тусклыми минами. У всех семьи, дом, ипотека, всё такое, проблемы никому не нужны.
        При всех известных тяжких преступлениях, в которых замешан  Путин, кто может ему предоставить гарантии неприкосновенности после потери власти? При любых раскладах ему под старость для личной охраны потребуется дивизия росгвардии или кадыровских головорезов. Вариантов нет, надо держаться до последнего, опять-таки статус окружения также необходимо поддерживать. Без Навального и переучреждения власти на новый срок никак нельзя!
        Дана команда обострять и нагнетать - надувать Навального преемника. Важно, чтобы народ сам захотел отдушины. От добра добра не ищут. Через красные флажки прыгать нельзя. Только всед за Навальным и только внутри установленного периметра, иных вариантов не предусмотрено. Лучший враг хорошего, а какой хороший у нас Путин скоро Стоун расскажет по зомбоящу во всех подробностях.
Здравствуй песня:



   


Tags: Навальный, власть и личность, многоходовочка, развод лохов, таки Да!, хитрый план
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments