Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Трамп блокирует получение конгрессом информации о его финансовых махинацияых и связях с Россией.

Deutsche Bank AG не может позволить себе поделиться информацией, которую он возможно имеет о финансовых операциях  президента Дональда Трампа и о его возможных связях с Россией, несмотря на запрос американских законодателей,   сказал предствитель Дойчебанка в  Конгрессе  в четверг.

В ответ на  запрос  пяти демократов из  Палаты представителей крупнейший банк Германии заявил, что американское  законодательство об охране частной жизни запрещает делиться информацией о финансах Трампа.
"Мы надеемся, что Вы поймете необходимость Дойчебанка уважать границы, которые установил Конгресс и суды, для  защиты  конфиденциальной  информации", написали адвокаты банка из юридической комапании Akin Gump Strauss Hauer & Feld в соответствующем письме.
(......)
         Отсебятина:
         Финасовые операции Трампа - самое интересное, что может пролить свет о на его тесные коррупционные связи  с путинской Россией, в частности  с ВЭБом , о котором вчера сенаторы спрашивали на слушаниях Джеймса Коми. Если банк отказывает в предоставлении такой информации, значит такая информация имеется и эта информация настолько убойна, что её появление в Конгрессе окончательно добьёт Трампушку.
        Подобная формулировка отказа лишь ещё больше раздраконит конгрессменов из комиссии по финансовому сервису. На банк будут наезжать со всех сторон пока не получат официальные распечатки трансакций Трампа, тем более, неофициальные копии, предоставленные спецслужбами,  всего того, что может заинтересовать конгрессменов, у них давно имеются.
      Трмапгейт раскручивается по крутой спирали. Препятствование президентом Трампом правосудию, влекущее импичмент, с каждым днём обретает всё больше и больше оснований. 
Tags: usa, мошенничество, финансы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments