Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Московский патриархат и российская агрессия против Украины

Оригинал взят у timur_nechaev77 в Московский патриархат и российская агрессия против Украины

УВЕЛИЧИТЬ

Пишет irek-murtazin: "В Подмосковье еще год назад открыли мемориальную доску в честь тридцати девяти россиян, погибших в боях за донецкий аэропорт. Когда увидел фотографию с мемориальной доской и знаменем ветеранской общественной организации «Боевое братство», не поверил, подумал, что это фейк. Потому что хорошо знаю, как это не просто согласовать установку мемориальных досок, сколько порогов надо обойти, чтобы увековечить.



Поехал в Сергиево-Посадский район Подмосковья, в деревню Глинково. И в храме подворья Свято-Троицкой Сергиевой Лавры своими глазами увидел, что мемориальная доска - не фейковая. Всё согласовано и благословлено.



Это что же получается? Ни Россия Украине, ни Украина России войны не объявляли. Официально наши страны не воюют друг с другом. И все, что происходят на Донбассе – это внутреннее дело суверенной Украины, государства-члена ООН. А все, кто отправлялся и отправляется воевать на территорию суверенной Украины, для Украины и международного права - это или наемники, или бандиты. Как и Россия однозначно признает бандитами граждан Украины, если они приедут, например, в Вологодскую или Тверскую область и вооружившись, начнут вести там боевые действия…

Тем не менее, в Подмосковье открыта мемориальная доска в честь россиян, убитых на Донбассе. И что это означает? Признание, что Россия все-таки находится в состоянии войны с Украиной? Или с учетом того, что мемориальная доска установлена в подворье Свято-Троицкой Сергиевой Лавры, то есть в «структурном подразделении» РПЦ МП, это Московский патриархат находится в состоянии войны с Украиной?"
Tags: война всё спишет, гундяевщина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments