Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Картина преступления: как шел суд по делу об убийстве Бориса Немцова


Кто убил Бориса Немцова? Процесс по делу об убийстве российского оппозиционного политика продолжается в Московском окружном военном суде восьмой месяц.

После того как стороны закончат прения, коллегии присяжных предстоит решить, кто стрелял в Немцова ночью 27 февраля 2015 года, какова роль каждого из пяти подсудимых и насколько убедительными были доказательства, собранные обвинением.

Русская служба Би-би-си подводит итог этого сложного и долгого судебного разбирательства.

Отсебятина:
         Отсутствие прямых доказательств убийства и показаний ключевого свидетеля -Дурицкой  прямо говорит о том, что в суде занимаются не раскрытием преступления, но сокрытием его обстоятельств. Кремль - режимный объект, одно из самых охраняемых в мире территорий, каждый сантиметр периметра которого и подходы имеют несколько независимых контуров наблюдения и контроля.
        Вся информация документруется имеется схема всех камер и секторов наблюдения  в который входит  картина преступления. Разумеется, данных объективного контроля в деле нет.
       В силу острой политической направленности дела, большого общественного резонанса и очевидных обстоятельств, свидетельствующих о  вовлечении в преступление первых лиц государства, оно, как и иные преступления путинизма,  должно расследоваться международным судом    
Tags: Немцов, кадыровщина, криминал, путинизм, расследование, терроризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments