Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Category:

Правду говорить легко и приятно: Когда Лев прав, то он прав, а не лев


Руководитель псковского регионального отделения партии "Яблоко", депутат Псковского областного собрания Лев Шлосберг в ходе своего интервью местному филиалу радиостанции "Эхо Москвы" заявил о том, что Навальный не является либералом, а также активно сотрудничает с Администрацией Президента.

Ведущий передачи отметил, что "у него (Навального. — Прим. ред.) нету никаких идеологических барьеров. На самом деле он не демократ и не либерал, он просто пытается аккумулировать любой протестный электорат, какой угодно — от националистов до коммунистов, от либералов до вчерашних сторонников "Единой России", ЛДПР, Зюганова, кого угодно. Никакой экономической программы или политики реформ не нужно". Сам Шлосберг, при этом, указал на то, что по его мнению, Навальный не является либералом и у него нет приоритета прав и свобод человека

При этом Шлосберг указал на то, что Навальный имеет рабочие отношения с Администрацией Президента и прекрасно понимает, что его личная политическая судьба зависит от этих взаимоотношений.

Напомним, ранее член федерального политкомитета "Яблока" Лев Шлосберг, отвечая на вопросы пользователей, заявил о том, что у Навального отсутствует экономическая программа, сам он безграмотен в экономических вопросах, а его Партии прогресса не существует.


(.......)
Tags: Навальный, Шлосберг
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments