Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

На допросе у Мэгин Кэлли Путин давал путанные показания о вмешательстве в американские выборы


            Это он пока ещё в статусе президента, что случится сразу же после того как Путин потеряет этот статус?
В другом интервью, данному Оливеру Стоуну, Путин признался, что он не тонет: " Кому суждено повеситься, тот не утонет". Уже хорошо. Успех надо развивать.
            Похож ли Путин на самоубийцу? А ведь вокруг него несколько тысяч прихлебателей - подельников разных мастей и окрасов, разной степени близости, повязанных с ним общими делами. Позволят ли они ему добровольно расстаться с жизнью и властью?
            Что побудило фаллический  символ России в нынешней жёсткой ситуации придти на допрос к доброму и симпатичному следователю Келли? Не страх ли за судьбу наворованных активов, всего того, что было честно спутинизжено ближними и дальними друзьями и прочими бенефицарами путинизма, за время его каденции?
            Не критическая ли слабость позиций своего главного внутриполитического козыря- вассала -Трампа, против которого в Конгрессе ведётся  и развивается тяжёлое коррупционное расследование и готовится импичмет?
            С чего это вдруг узурпатор Путин- ходячее нарушение российской Конституции, начал демонстрировать американской журналистке свои знания в тонких вопросах конституционного права и избирательной системы США, когда они его не должны касаться ни с какой стороны, да ещё и давать советы об изменении избирательного зконодательства, в то время как российское законодательство по воле и в интересах правящей путинской клептократической олигархии начисто лишено корпуса избирательного права, заменённого противоречивым ворохом нормативно-правовых, подзаконных актов?


            Да сами вы козлы, всюду вмешиваетесь в политические процессы, а нас во всех своих грехах обвиняете!
            Если первое правило питерской подворотни - бей первым, как и второе - кинь лоха, на допросе у Кэлли уже  не работают, то  работает третье правило: когда прижмут-уходи в отказ. Его гнилые и смехотворные отмазки, поза, бегающие глазки, шаловливые ручонки, дают возможность любому здравомыслящему человеку сделать самостоятельный вывод о степени правдивости допрашиваемого лица, называющего себя президентом России.
           Патриотические хакеры, действующие по своей воле,  на свой страх и риск, грудью защищая  путинистическое отечество, в контексте данного допроса сильно напоминают вежливых зелёных марсиан, высадившихся в Крыму в начале марта 2014 года. В то время Путин также давал интервью и также французким телеканалам и также, на голубом глазу, утверждал, что российских войск в Крыму нет. Мем ИХТАМНЕТ это от туда.
           Зачем говорить на неприятные темы? "Давайте лучше вспомним про убийство президента Кеннеди"  Почему нет, давайте вспомним.
           Жил да был президент Кеннеди, красавец мужчина, прогрессист и филантроп, инициатор невиданных ранее проектов полёта на Луну и попыток реформировать ФРС, а также соучастник Карибского кризиса. Все любили Джона Кеннеди. Был и в один трагический момент весь вышел, со слов Путина - "американские спецслужбы организовали покушение ". И такое бывает даже с самыми любимыми народом президентами.
          Так, что там с Кисляком и Кушнером?
          - Ничего. Ничего не знаю, ничего не видел, ничего не слышал,"это ваши разборки, кх-кх, внутриполитические, не о чем  говорить" .......порочащих сязей не имел, ......не состоял, ..... не привлекался, .....политику партии поддерживаю. Бред какой-то! Я не при делах, начальник!  Давай дальше, лучше перейдём к другим темам.
          "Ты сказал  я поверил, ты повторил я усомнился, ты стал настаивать, я понял, что ты лжёшь" - китайская мудрость.
          "Не учите меня жить........" помогите материально - сказано не было, так это и не требовалось.
           Про голод, блокаду и 90-е годы это Путин сказал зря. Именно в 90- е и именно в рамках проограммы "сырьё в обмен на продовольствие", которое в Питер так и не поступило, Путин сделал свой перый миллион долларов и поднялся до высокого и авторитетного уровня в криминальной среде бандитского Петербурга.
           Своего Трампушку он конечно же сдал с чистой душой и совершенно не важно, что он говрил по поводу коррупционной составляющей своих связей с американским президентом или их отсутствия, важна интонация, мимика и жестикуляция, с головой  выдающяя самодержавного подлеца и лжеца.
           Браво Мэгин! Раскрутила и вывела - таки шельму на чистую воду в самом ярком свете и во всей его  порочной "красе" мелкого воришки и одновременно шуллера-интригана. Символ американской  Фемиды и демократии, в лице Мэгин Кэлли, продемонстрировал своё бесспорное и подавляющее превосходство над фаллическим символом российского варварства, подлости, клептократии и самодержавия!

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!
Здравствуй песня:


Tags: usa, Путин, для вас белое для нас квадратное, крах режима, хуйло
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments