Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Будет ли расти стоимость услуг Кадырова по мере роста числа жертв очередных терактов в Европе?


МОСКВА, 4 июн — РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что готов проконсультировать Европу по вопросам борьбы с терроризмом, и призвал западные страны обеспечить безопасность своих граждан и иностранных туристов.

"Со своей стороны всегда готовы помочь и проконсультировать по тому, как бороться с терроризмом, на своей территории мы его победили. Поддержка террористов, как весь мир видит, оборачивается для жителей стран Европы постоянным страхом смерти и смертью", — написал он в своем канале в Telegram.

По его словам, пока европейские власти занимаются несуществующими проблемами в России и уделяют "особое внимание" Чечне, в их государствах происходят теракты. "Страстное желание указывать России и искать способы давление на нее привело Европу к внутреннему хаосу. Активно уделяя внимание другим странам, они совсем забыли про себя, про своих людей, про свои проблемы", — отметил он в сообщении.
(.......)
Отсебятина:                                                                                                                                                                
             Раньше, после совершения терактов, требования выдвигали ИГИЛ и прочие террористы,теперь все маски сброшены. В Кремле посчитали, что скрывать более нечего, да и не к чему, все и так всё прекрасно понимают.
         Не трудно предположить и предмет консультаций Кадырова


Похоже, что и положение и влияние Кадырова как в Чечне таки в Москве становится всё слабее и уязвимее. Ему бы самому не мешает в такой ситуации подумать о собственной безопасности.

Tags: вопрос конечно интересный, кадыровщина, путинизм, терроризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments