Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

"Американская фемида" Мегин Келли обнажает миру фаллический символ России во всём его величии.


          Как хрупкая женщина может публично, в извращённой форме изнасиловать диктатора. Вывернуть наружу всю его мелкую, воровскую, уголовную сущность, это надо уметь и к этому нужен большой талант!
           Простая американская журналистка  превратила экономический форм сначала в свою пресс конеренцию, а затем и в судебный процесс, причём по инициативе обвиняемого, да ещё и над самим собой! Под внимательным взглядом "американской фемиды" россйское Пуйло извивалось угрём на сковородке, а она ещё то убавляла огонь, то прибавляла!
          Третье правило Питерской подворотни работет: когда прижмут уходи в отказ! Путин был вынужден оправдываться как простой воришка, с теми же самыми воровскими интонациями, жестами и теминологией про рога и копыта. Старик Фрейд рулит! Такого провала, такого очевидного саморазоблачения фаллического символа России на глазах всего путинистического истеблишмента, третий год страдающего от санкций, мы ещё не видели.
          Вот это вот и есть наше всё - подумали путинисты. Это вот таким образом защищаются  наши западные интересы и активы, ради которых мы 18 год пилим бюджет родины -матери, всё, что честно спутинизжено и запрятано в западных банках и недвижимости пропадает прямо сейчас, на наших глазах с каждым словом этого идиота! - подумали путинисты и ужаснулись.

         С другой стророны, а что, собственно вы хотели, какого иного результата ожидали?  Человек 18-год у власти, причём ничем не ограниченой власти, диктатуры, абсолютистской монархии. У кого в такой ситуации не снесёт крышу?
        Путин собственноручно дал сенатской комиссии Мюллера  такие мощные и веские артументы против Трампа,в идущем полным ходом расследовании российского вмешательства в  американские выборы, что грех ими не воспользоваться! Импичмент подобрался вплотную к президентской заднице, а за отставкой Трампа, ужесточением санкций  неминуемо последует и крах путинизма и всего мразеустройства.




С вопросу 34:20

Tags: журналисты, коллапс, крах режима, преступление и наказание
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments