Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

ОБ ЭФФЕКТИВНОЙ ЗАЩИТЕ СВОЕГО ПРАВА, ДОМА, ИМУЩЕСТВА, СЕМЬИ ОТ ГРАБЕЖА, ОСУЩЕСТВЛЯЕМОГО ПУТИНИЗМОМ


              Надо понимать, что так называемая "реновация" -политически мотивированный процесс, приуроченный к грядущим прездентским выборам, имеющий мало общего с улучшением жилищных условий москвичей и тем более с реализацией их имущественных и жилищных прав.
              Политизация общества, раздраконивание общественного сознания в интересах обеспечения заданной явки электората на избирательные участки это очень важно для легитимации власти на новый срок президентской каденции.
            Оформление ТСЖ прав собственности на земельный участок, занимаемый жилым домом и придомовой территорией, необходимой для его использования по назначению в Москве, в порядке ст., ст. 235, 243, 244, 247,280-292, 271,676, 429 ГК РФ, 42, 43 ЗК РФ, в настоящее время - бесполезное и затратное занятие, призванное отвлечь граждан от активного, массового и организованного протеста против путинско-собянинского грабежа москвичей, под прикрытием так называемой реновации.
            Суть реновации - конфискация, безвозмездное изъятие путинистами у москвичей земель населенных пунктов, расположенных под домами, придомовых территорий с развитой инфраструктурой, имеющих высокую рыночную стоимость, из владения и пользования.

            Для обеспечния этого процесса принимаются все необходимые законы и подзаконные нормативно - правовые акты в интересах путинских властей. Представительство москвичей в законодательном органе Москвы и ГД фиктивно по всему кругу лиц депутатского корпуса. Предполагать иное - ничего не знать об избирательной системе РФ и принципах формирования властями депутатского корпуса.
            Процесс коллективного и узаконенного грабежа граждан в особо крупном размере, осущетвляемый властью не нов. Начиная с 2004 года в Сочи, при освобождении земельных участков под строительство олимпийских объектов происходило тоже самое, что планируется сейчас в Москве.
             Единственное средство противостоять планируемому насилию и грабежу - организованное и массовое сопротивления граждан, в том числе и силовое, которое властям необходимо предотвратить, а если это сделать уже не представляется возможным, то и подавить!
            В этих целях московские власти, действующие при полной поддержке федерального центра и лично узурпатора Путина, предпринимают комплекс оперативных мероприятий по пресечению гражданского организованного сопротивления москвичей такому грабежу.
            Путинистам важно пресечь самоорганизацию москвичей, РАСКОЛОТЬ СОПРОТИВЛЕНИЕ, обмануть, внедрить в общественное сознание идею о том, что запланированные мероприятия вовсе не конфискация, а улучшение их жилищных условий и защита их имущественных прав.
Тех кого не удаётся обмануть и расколоть, следует отвлечь от сопротивления, занять некоторой деятельностью по "защите" своих прав - оформлению прав собственности на земельные участки под домом и придомовых территорий в собственность ТСЖ.
          Нет ничего плохого в оформлении прав на землю и общее имущество дома в собственность ТСЖ, важен момент в который это предпринимается.
Власти полностью определяют и контролируют весь процесс оформления прав на недвижимость, соответственно, имеют хорошую возможность его заблокировать на любом этапе и любым способом, все возможности у них для этого имеются.
        Думать об оформлении прав на землю надо было раньше. Сейчас необходимо защищать от путинизма и мразеустройства свои дома, имущество, семьи, всеми правомерными способами, в том числе, в качестве последнего - С ОРУЖИЕМ В РУКАХ!
Tags: Собяногорск, земельное право, имущественные отношения, мразеустройство, путинизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments