Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Как оно бывает на садоводческих мероприятиях в преддверии 100-летия Великого Октября


Москва. 4 июня. INTERFAX.RU - Следственными органами Следственного комитета России по Тверской области возбуждено уголовное дело по факту убийства восьми человек - двух женщин и шести мужчин, сообщает в воскресенье Следственный комитет РФ.

"По предварительным данным следствия, массовое убийство произошло в поселке Редкино Конаковского района, в садоводческом товариществе "50 лет Октября", на одном из мероприятий в результате бытового конфликта. Один из участников конфликта, взяв дома оружие, расстрелял из него своих обидчиков и свидетелей", - говорится в сообщении.

Отмечается, что по поручению председателя Следственного комитета расследование уголовного дела поручено Главному следственному управлению СК России. Нападавший задержан. В ближайшее время с ним будут проведены следственные действия. На настоящий момент сформирована и направлена в Тверскую область бригада следователей и криминалистов центрального аппарата СКР.
(.......)
          Отсебятина:
          Нельзя щемить имущественные права людей и унижать. У некоторых от этого едет крыша, состояние аффекта, всё такое, сам не раз бывал в такой ситуации когда очень хочется  и рука сама тянется. Социально-имущественное расслоение российского общества достигло критических размеров. Те кто раньше хорошо работал и честно зарабатывал стали нищими, те кто успешно и эффективно ворует и откатывают стали очень богатыми. Хочется побольше земель, крепостных, холопов и т.д.
            50 лет Октября давно минуло. Нынче юбилей на носу и каждый этот юбилей будет отмечать по-своему, поэтому и тормозная система должна хорошо работать у каждого.

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Tags: земельное право, имущественные отношения, путинизм, революционная ситуация
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments