Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

О патриотической роли свободных российских хакеров в борьбе с теми кто полохо отзывается о России


            В другое время этот очередной перл саморазоблачения фаллического символа России, 17 год узурпировавшего всю полноту государственной власти в РФ, не вызывал бы такой бурной и негативной реакции со строны западных СМИ и спецслужб, но в текущий момент, проведения в США обширного расследования в отношении  влияния России на президентские выборы, подобное заявление лишь подливает масла в огонь. Путин последовательно сдаёт своего Трампушку и всех фигур из его администрации, причастных к расследованию, на съедение следствия и американского Конгресса.
              Следует напомнить, что по информации СМИ и фигурантов сенатских слушаний,  в результате действий российских хакеров против избирательного штаба Хиллари Клинтон, которые  вчера  косвенно подтвердил Путин, его фаворит и  кандидат -Дональд Трамп получил некоторое незначительное, но решающее преимущество перед своим главным конкурентом - кандидатом Хиллари Клинтон, что в результате и позволило Трампу  выиграть выборы и занять пост президента США.
         Репутация это важно. Твёрдое слово политика - ключевой фактор, определяющий его репутацию. Про то, что в Крыму и на Украине нет российских войск мы уже неоднократно слышали из монарших уст, но факты вещь упрямая и его открытая и наглая ложь уже ни у кого не вызывает удивления, чтобы он теперь не заявлял. Доверия к России, возглавляемой лицом с прочной репутацией лжеца, вора, международного террориста и педофила, у нормальных государств, обществ и руководителей  нет и быть не может.
        Несоответствие действительности,  ложность  заявления Путина по поводу непричастности государственных органов России к действиям российских хакеров раскрывается ичерпывающим образом заявлениями высших чинов российского МО в частности минстра обороны Шойгу:

В Вооруженных силах России созданы войска информационных операций. Об этом на "правительственном часе" в Госдуме сегодня рассказал министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.

Отвечая на вопрос одного из парламентариев о необходимости воссоздания в армии управления контрпропаганды, глава военного ведомства ответил, что уже созданы "войска информопераций", которые гораздо эффективнее и сильнее того управления, которое действовало в советской армии. По словам Сергея Шойгу, пропаганда должна быть умной, эффективной и грамотной.

По данным открытых источников, войска информационных операций - это формирование российской армии, основными задачами которого являются управление и защита военных компьютерных сетей, защита российских военных систем управления и связи от кибератак и надежное прикрытие проходящей по ним информации. "Информационные войска" осуществляют координацию и интеграцию операций, проводимых киберподразделениями, экспертизу кибернетического потенциала Минобороны России и расширяют возможности его действий в кибернетическом пространстве.

(.....)
            Кроме того, подписанная Путиным 10.06.2017 года Стратегия развития  информационного общества РФ  включает в себя положения, регулирующие деятельность создаваемых государственных органов информационной безопасности в отношении " превентивного противоборства  потенциальным угрозам информационной безопасности" - всему тому, что официальные власти признают такой угрозой.
             Руковдители крупнейших западных СМИ: CNN, ABC, CBS, FP, FOX-news,  BBC,  DW,  Reuters, Aljaseira  и т.д. данное мероприятие проигнорировали, а те немногие руководители названных СМИ, которые приняли в ней участие во многом сами являются аффилированными лицами Кремля, за исключением  китайских и турецких СМИ.
            В ходе данной встречи Путин прямо подтвердил наличие в России развивающегося  тяжёлого экономического кризиса, вызванного политикой Кремля, характеризующегося глубоким спадом российского промышленного производства, уровня ВВП и реальных доходов физических лиц. Удушающее действие экономических санкций неоспоримая и объективная экономическая реальность, данная российскому обществу Путиным в ощущениях увеличивающихся тягот и лишений, нищеты и бесправия более трети трудоспособных граждан России!
            Любое, даже самое невинное сотрудничество с Россией, возглавляемой Путиным, или его возможными ставленниками, типа Навального, равносильно соучастию в тяжких международных преступлениях, а неформальное общение с российскими чинушами, а тем более деловые связи с ними,  неминуемо влечёт самые серьёзные последствия для деловой репутации, в чём лего убедиться на примере расследования, инициированного Конгрессом США, против коррумпированных чиновников администрации президента-паяца Трампа, грозящего ему неминуемым импичментом!
        За всё то, что эти путинские мрази творят против России, Украины и их народов, у путинистов должна гореть земля под ногами везде, где бы они не находились, тем более на Западе. Их активы должны быть однозначно заморожены, дети, обучающиеся в западных колледжах, должны быть из них исключены, семьи - депортированы в Россию!

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!
Tags: СМИ, инфовойна, коррупция, крах режима, мразеустройство, путинизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments