Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Внимание,заинтересованность, решение, действие или Киров-лес, Ив-роше,Усман-суд, Болотное дело 2.0?





            Кто-нибудь может вспомнить; Навальный, позиционирующий себя как юрист, за всё время своей оппозиционной деятельности, когда-нибудь призывал к отмене противоправного законона 54- ФЗ от 19.06.2004 года, упраздняющего конституционное право на свободу митингов, демонстраций, шествий, собраний и пикетирований и иных законов, позволяющих властям не только бить участников несанкционированных митингов, но и сажать  по серьёзным статьям УК, на сроки от 2 до 5 лет? Болотное дело тому хороший пример.
           Убить дракона это важно. Красивый и отважный, благородный рыцарь борется с драконом коррупции, а жирный обрюзгший дракон-миллиардер отбивается от навязчивого рыцаря, мешающего ему пилить и сжирать народное добро. Красиво и увлекательно и по форме и по содержанию. Сюжет захватывает и цепляет, нечего сказать! Ты против Навального, за коррупцию, за это коррупционное ЧМО Усманова!!!
          К чему призывает гапон Навальный? К неисполнению по его мнению неправосудного решения суда, которое его не устраивает, но это решение он может замечательно обжаловать и ему это хорошо известно, на обжалование решения суда, не вступившее в законную силу, ГПК устанавливает срок 10 дней. Почему Навальный не говорит о том, собирается ли он его обжаловать? Если нет, то тогда для чего весь этот цирк с узбекскими конями и медведевскими уточками? Наверное для того же, для чего были и прошлые фейковые суды: Киров-Лес, Ив-Роше и прочие, менее известные суды  - для раскрутки в качестве гонимого властью оппозиционного "борца с коррупцией", и наживки для организации крупных провокаций.
         Вот об этом Навальный и говорит достаточно подробно и убедительно: выйдем всем миром, покажем путинизму всю степень нашего негодования, главное, чтобы народ вышел на улицы, под дубины и автозаки, а то и под пули полиции и росгвардии, последствия такого призыва для арестованных его не интересуют, у него другие задачи и цели за которые ему и платят. Таким образом мы приходим  к выводу, что данный суд не имеет никакого отношения ни к борьбе с коррупцией ни к праву ни, тем более, к справдливости.
        Если спецслужбы поставляют ему материал для расследования и наделяют специфическими правами  в рамках ОРД его проводить, то  они же и помогают с организацией и судов и нужных судебных решений, необходимых для создания более менее реалистичного образа борца, гонимого  за правду.


         Реальные и авторитетные лидеры оппозиции - Борис Немцов убит, Удальцов сидит, Каспаров и Пономарёв - под угрозой репрессий вынуждены скрываться за границей. Зато провокатор Навальный замечательно себя чувствует, почему так? Складывается ощущение, что он должен выполнять важную боевую задачу путинизма, ради которой его и раскручивали всё это время. Политизация масс, обеспечение электоральной активности, обеспечение явки на выборы, а значит и легитимации власти -  важнейшее дело которое ему доверила партия и правительство, которое он успешно и эффективно и делает.
        Легитимация выборов мэра Москвы Собянина тому яркий пример, когда с помощью Навального на выборах была обеспечена необходимая явка, позволившая властям совершенно спокойно проводить дальнейшие махинации с голосами избирателей  в интересах Собянина.
        Это правда, но это ещё не вся правда, дискредитация протеста в массах, запугивание людей, критически настроенных к власти, не менее, а может быть и более важная задача. Важно разозлить и одновременно запугать  народ, провести Болотное дело 2.0, арестовать как можно больше протестующих, публично их выпороть с особым цинизмом и засадить на три года как бандитов, воров и насильников!
          Без утерянного и упразднённого права на протест, без свободы собраний, шествий митингов, без права на самозащиту и самооборону  никакой протест невозможен в принципе! Первое и главное требование протестующих  - отмена 54 -ФЗ и всех законов, вводящих поправки в УК, устанавливающие уголовную ответственность за правомерную протестную политическую деятельность, самозащиту и самооборону!
        Вторым пунктом политической повестки дня должно стать требование вывода войск с Украины, и Сирии, прекращения войны, узаконенных убийств украинцев и сирийцев. Навальный когда-нибудь что-нибудь подобное озвучивал? Далее, необходимо организовавать бойкот выборов - серпом по яцам путинизма. Навальный противник всего вышеперечисленного. Кто такой Навальный - гапон провокатор!
        Навальный хорошо провёл  генеральную  репетицию своей акции - 26 марта, когда в результате его провокационных призывов в одной Москве  повязали  больше 1000- детей и подростков,  около 30 человек до сих пор находятся под следствием. Теперь важно провести основное мероприятие 12 июня.
        Примерно тот же самый метод зазывания сторонников в Донбасскую бойню использовал и другой путинский холуй -провокатор Гиркин.
        Пойдём ли снова за гапоном Навальным на заклание, как бараны на бойню?
ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Tags: Навальный, политический театр, провокаторы, провокация
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments