Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Category:

Макро или микро, тирания или демократия, цивилизация или варварство?


           Просматривая видео репортажи с совместной пресс конференции узурпатора Путина и президента Франции Эмануэля Макрона, в очередной раз убеждаешься, в справедливости китайской максимы: "миром правят не слова и законы, но знаки и символы.
           Если Россией 17 год правит фаллический символ уходящей эпохи, варварства, диктатуры, тирании и мракобесия, узурпировавший право говорить и действовать от имени суверенного российского народа, то Францию и её суверенный народ всего 17 день представляет всенародно избранный президент - динамический символ наступающей эпохи энергии, культуры, интеллекта, нравственного и умственного превосходства народа Франции - родины современной буржуазной демократии.
       

          В вопросах встреч на высшем уровне важно всё: место, время, повод, поза, жестикуляция, мимика политиков, интерьер, умение ориентироваться в быстро меняющейся ситуации и темах дискуссии, всё это даёт представление о действительном положении вещей и характере обсуждаемых вопросов.
         Для каждого из участников подобных встреч очень важно, что скажут люди, как они оценят  действия своих лидеров. Это и театр и поле битвы одновременно, подготовка к которым начинается с написания и согласования сценария, оперативного плана, протокола мероприятия, как кому нравится, задолго до его проведения.
         Каждый из политиков преследует свои цели, но оперативному работнику  важно продемонстрировать свою порочную и угасающую значимость, показать своё мнимое превосходство, поспекулировать на борьбе с терророизмом, а философу и инвестиционному банкиру это не важно, его цель изменить мир к лучшему, как он его понимает в рамках полномочий президента Франции - прекратить войны и теракты, обеспечить безопасность и стабильбность, реализовать базовые интересы своего суверенного народа!
         Результат встречи был известен, если не сказать запрограмирован заранее, почему ВВХ пошёл на эту встречу вопрос весьма интересный и важный. По сообщению источников, инициатива о проведении встречи исходила от Российской стороны. Как следует из официальной конвы мероприятия, повод был выбран достаточно вызывающий, если не сказать провокационный - 300 лет гранёного стакана посещения парижа Петром Великим. В ходе пресс конференци, в ответ на вопрос французского журналиста, ВВХ сам же его и дезавуировал, сказав  "была бы водочка предмет встречи, а повод мы всегда найдём".
          Желание ВВХ примазаться к наследству Петра Великого, вспомнить про бистро и русских казаков в городе Париже понятно, непонятно другое, для чего это делать именно сейчас, в  достаточно напряжённое время? Хорошо, история так история - сказали французы- хорошая тема для встречи. Хотите историю, пожалуйста, будет вам история, милости просим в Большой трианон Версаля и в галерею битв. В этих стенах, в муках  рождалось современное международное право и Лига наций, здесь очень хорошо думается и о судьбах Родины и о цене мира и войны, которыми  в последнее время так любит спекулировать российский узурпатор, уже уложивший на Донбассе около 10 000 граждан России и Украины, включая детей из сбитого  малазийского  боинга, рейса  МН17!

         Известно, что Российского царя-батюшку играет его свита, для чего она подставила шефа под такой недружественный огонь со всех сторон, именно в такой, самой невыгодной позиции из всех возможных,  и именно сейчас? Что всё это нам напоминает из нашего недавнего прошлого?



        Это называется позор, внешнеполитическое поражение, национальное унижение, как кому нравится. Старый обрюзгший диктатор корчит из себя политика мирового уровня. Это должно быть понятно всем и каждому, вызвать в народе справедливое негодование, тем более, на Российском политическом горизонте уже имеется такой же молодой, раскрученный и симпатичный политик как Макрон, но далеко не такой умный, талантливый и опытный.
        Если "в политике в известных целях можно заключать сделки хоть с самим дьяволом, надо лишь быть уверенным в том, что ты проведёшь дьявола, а не он тебя",  то почему нельзя прикинуться ветошью и явиться миру в образе банального лузера, тем самым спровоцировав на Родине совершенно предсказуемую реакцию?
         12 июня, в день Конституции, товарищем Навальным планируется в кои веки СОГЛАСОВАННАЯ массовая акция, на которой ОЖИДАЕТСЯ беспрецедентно массовая явка протестной публики, возмущённой коррупцией и несостоятельностью царя- батюшки. На крышах зданий вокруг площади Революции уже готовят студии и места съёмок очередного протест-шоу, в ходе которого планируется обезвредить уже несколько десятков тысяч национал -предателей, в точном соответствии с болотным сценарием.
         Если путинистам удалось распалить войну на Донбассе, заставить людей поверить в украинский фашизм и поехать воевать против украинцев, то почему им точно также не удасться  через 12 дней заманить 100 000 москвичей и питерцев - навальных телепузиков, сначала на согласованный митинг, а затем, прямой дорогой в соответствующие, не столь отдалённые места?

       Все планы отработаны, списки составлены, инструкции розданы, личный состав мобилизован, техника подготовлена к приёму очередной, но теперь уже самой внушительной  партии национал-предателей.
       Все готовимся в похожд по граблям свободы и демократии, против коррупции и жадных олигархов, за веру, царя и отечество!

         
Tags: международная напряжённость, мразеустройство, политический театр, путинизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments